網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
原來全都是叛國賊惡人告狀
 瀏覽144|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

林母:他海闊天空 當快樂天使


 怎堪白髮送黑髮  ↑林冠華昨天進行相驗,他的父親(白髮者)全程面容哀戚。(王揚傑攝) 怎堪白髮送黑髮  ↑林冠華昨天進行相驗,他的父親(白髮者)全程面容哀戚。(王揚傑攝)中國時報【吳張鴻╱新北報導】

林冠華燒炭尋短,林母昨未出面受訪,透過教育部官員錄製並公開一段3分多鐘的聲明,期待每一個參與課綱的年輕學子,在正確管道發表意見,不希望這樣遺憾的事情再次發生,「他已經做他快樂的天使,我相信他的心已經海闊天空了。」

以下是錄音檔全文:

民主素養 理性發表意見

「大家好,我是冠華的媽媽,我們非常感謝教育局、莊敬高職的校長跟老師,在這個過程當中給我們的支持跟關懷。事實上,不如報紙或外界所說的,我們受到學校老師教育部教育局的壓力,或者脅迫、恐嚇、約談或者黑箱摸頭的情形。

在這過程當中,不管是師長或者是教育局給我們非常大的關懷,那也對冠華非常地關心,我們希望這個議題,希望針對議題的本身來做討論,每個人都有對議題發表的權利,那不要去模糊任何的焦點,不要去做任何不恰當的一個討論,這次小朋友學到的是一個民主素養、尊重社會多數的決議、理性和平的發表看法,也希望媒體不要去扭曲事實、藉題炒作。

希望外界 不要藉題炒作

冠華爸爸表示,這是我們家裡自己的狀況,我們目前需要平靜,希望這個事情就到此為止,我們對每個愛冠華的同學或者是朋友,我們感謝你這段時間給冠華的愛跟關心。

那如果真的是想念冠華,你們將冠華最美好的一面,不管是藉著FB、寫信給林媽媽,或者是寄照片給我,讓我們一起將這孩子最美好的記憶放在我們心中。

我希望各位媒體記者朋友,不要去起底冠華的任何過去,然後不要有任何抹黑造謠在這個孩子身上,我們希望這個孩子他最年輕、最美好、最棒的樣子,在我們的心裡面。

我們謝謝來自各方的安慰,現在我們都不方便接受任何採訪或任何訊息,我們讓冠華活在我們的記憶當中,我們給他祝福,他已經做他快樂的天使,我相信他的心已經海闊天空了。

談反課綱 憾事別再發生

期待每一個參與課綱的小朋友,你們要在議題上面做一個正確管道的發表意見,我不期待有像冠華這樣的事情再發生,然後阿姨很愛你們每一個小朋友,我不希望這樣遺憾的事情再次發生,我也不期待大眾藉著媒體來去給這些孩子壓力。

學校的師長在這方面,期待給予更多的關心和關懷,我們謝謝老師、校長、局長、謝謝部長、謝謝社會局社工給我們各方面的支持,我沒有攔阻到這件事情我覺得很遺憾,但是我們需要過平靜的生活,我們不希望被打擾,謝謝大家。」

關爺爺

關爺爺
由此可見什麼警察暴力對付學生全是惡人告狀!民進黨用毒素蠱害下一代,教他們賣國、造反、無法無天,自己犯錯別人讓他,卻還說別人欺負自己;學校、政府用愛對孩子,還是孩子的爸媽知道感謝,孩子竟還不知好歹的拿自己生命胡鬧;民進黨用這麼惡毒的毒素給下一代洗腦,這種政黨根本就是叛國集團,怎麼還能在中華民國政壇參政?教育部可以對學生撤告,但煽動學生造反的叛國集團民進黨罪犯一定要全部逮捕!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5355434