網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區網友作品 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆*(讚讚讚!!)→請到你所支持 政黨黨部網站留言 總統參選人後援會網站留言 看有沒有【▲全台灣人連署公投立場證明文件】?? 領贈品!!^-^!!!
 瀏覽163|回應0推薦0

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
 

 

 

◆*(讚讚讚!!)

→請到你所支持 政黨黨部網站留言 總統參選人後援會網站留言 看有沒有【▲全台灣人連署公投立場證明文件】?? 領贈品!!^-^!!!

→請攜帶身份証影本正反面 到你所支持 政黨黨部 總統參選人後援會 看有沒有【▲全台灣人連署公投立場證明文件】?? 領贈品!!^-^!!!

◆*連最簡單 【▲全台灣人連署公投立場證明文件】 都沒有 是不是 好總統??^-^!!!

◆*連最簡單 【▲全台灣人連署公投立場證明文件】 都沒有 夠不夠資格 當總統??^-^!!!

◆*連最簡單 【▲全台灣人連署公投立場證明文件】 都沒有 是不是 真心愛臺灣好總統??^-^!!!

◆*連最簡單 【▲全台灣人連署公投立場證明文件】 都沒有 是不是 世界領導型好總統??^-^!!!

◆*連最簡單 【▲全台灣人連署公投立場證明文件】 都沒有 是不是 世界經濟型好總統??^-^!!!

◆*贈品不夠 不是理由 寫下領據 待政治獻金募款 再贈送 合理!!^-^!!!

◆*贈品不夠 不是理由 寫下領據 待當選總統 國庫大賺錢 全國每個人 通通都有 30塊贈品 不是問題!! 立法院 不通過 多數民意 總統當選人 選舉期間不違法政見 由立法院所有立法委員 向臺灣全民眾負責!!^-^!!!

◆*近期八仙災難 個人無能為力 只做個人能做事情!!
http://city.udn.com/64583/5343599
=================================================
=================================================

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5344956