網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬政府政績愈差民進黨罪過愈大!
 瀏覽326|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

【Y民調】馬執政7年 61%網友覺得生活變差了


馬英九總統執政7周年,Yahoo奇摩新聞調查,相比7年前,61%網友覺得生活變差了,其中高達52%網友認為變很差,不少網友留言顯示,「買不起房」是這7年讓網友最不滿的事。

 

「馬總統520執政7周年,你覺得跟7年前相比,你的生活變得如何?」民調總計29,302票,52%網友覺得變很差,有點變差則是9%;18%網友覺得生活變好一點,覺得變超好的網友則是8%,另外有12%的網友覺得沒有變。

網友留言明顯分兩派,網友「凱」肯定馬政績,跟陳水扁執政時期相比,表示當時裁員還放無薪假,現在比起來好很多。「新哥」稱股票恢復近萬點,當初民進黨執政低迷近8年,跟覺得變差的網友喊話:「別再自欺欺人」。

認為生活變差的網友「阿助」無奈,表示存到7年前的房子頭期款,但7年後還是沒辦法買房子。「阿泰」感歎,自己其他東西都沒有變,但是7年房子貴了一倍,得拿6成收入繳房貸。網友「和平使者」則反駁肯定馬政績的網友,認為馬英九7年都是完全執政,跟陳水扁當時不能比。

 

關爺爺

關爺爺               
馬政府政績差的原因就是因為對民進黨太軟弱、太讓步的緣故,所以馬政府政績愈差還愈不能將選票投給民進黨,都是民進黨在搗蛋把國家搞得烏煙瘴氣!馬政府也太沒用了,對付無法無天的民進黨,祇有像王建煊那樣的人當總統,狠狠的打擊民進黨才對!所以還是親民黨與新黨結盟,民國105年宋楚瑜和王建煊組成宋王配參選總統。

 

努力促成宋王配競逐民國105年總統大選

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5327029