網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國民黨死性不改
 瀏覽328|回應0推薦1

關爺爺
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Tenwhaei

楊志良:宋楚瑜若出來,就可直接宣布蔡英文當選

記者李鴻典/台北報導

 

楊志良:宋楚瑜若出來,就可直接宣布蔡英文當選

國民黨爭取2016總統大選提名人選進入白熱化!國民黨主席朱立倫6日主動致電前衛生署長楊志良,肯定並鼓勵他堅持下去,楊志良今(7)天上午快閃立法院,他說,這個不方便講。

楊志良今天上午原本打算拜會部分藍委辦公室,但因媒體大陣仗跟隨,他後來僅見了國民黨中常委、立委楊瓊瓔後就快閃離開。他受訪時說,這個陣仗比他在推二代健保時還熱烈,被詢及連署狀況,他說,黨代表口頭上都說支持。

媒體詢問,朱立倫是否有致電給他?是否見過面?楊志良僅說,「這個你們去問他」,他強調自己當政務官以來,只要是跟黨政高層的互動,都不便跟大家報告,除非他自己說。但媒體又問,「黨政高層跟你說什麼?」楊志良則說,就像媒體寫的,第一要他堅持、第二回歸孫中山先生理念。

高層是否就是朱立倫?楊則回答,「這是你說的我沒說,因為黨的高層很多」。

若朱帶職參選,自己是否會堅持到底?楊志良說,若這樣就證明國民黨是一個開大門、走大路的政黨,變成第一次國民黨完成開放多元初選,是一個很大進步,就算是遠遠輸朱,也是好事,他說,立法院副院長洪秀柱當初出來,他就覺得她很棒,棒到我們可以互相擁抱。

楊志良也說,自己沒有支持親民黨主席宋楚瑜,他說,自己的意思是,「若宋要選就到黨裡面來選,不然就等於可以宣布另一個候選人、另一黨高票當選(指民進黨蔡英文)」。

 

關爺爺

關爺爺               
  「若宋要選就到黨裡面來選,不然就等於可以宣布另一個候選人、另一黨高票當選(指民進黨蔡英文)」,這話說得不對,應該幫助親民黨或新黨聲勢超越民進黨,將中華民國政黨輪替轉變成國民黨和親民黨輪替或國民黨和新黨輪替,民進黨不是政黨而是中華民國的敵患,應該使民進黨永遠與執政絕緣!看來國民黨人老是想不通這一點,尤其令人厭惡的,國民黨對民進黨一再的低頭退讓,卻千方百計的要消滅親民黨和新黨,好像國民黨如果自己下台,就要把中華民國出賣給「台灣國」叛國賊似的。
  一位美女招親,小國、小親、小新三位男士來應親,美女第一眼原來是喜歡小國的,但後來發現小國的缺點愈來愈多,小國見美女眼神變了,竟想謀殺小親和小新,還威脅美女若不嫁他,就要把美女賣到「民進妓女窟」去。


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5322620