網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
該徹底唾棄葬送中華民國的國民黨了!
 瀏覽188|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

王金平黨籍訴訟案 朱:確認王是黨員

國民黨新主席朱立倫,昨天在中常會上,宣布放棄對王金平黨籍的訴訟,王金平確認是國民黨同志。總統馬英九隨即發表一篇嚴厲的聲明,針對馬英九大動作反擊,朱立倫上午回應,程序正義與大是大非,都必須重視

僵持不下的王金平黨籍訴訟案,國民黨黨主席朱立倫25號下午在中常會上主動宣布,將不承接訴訟案,並確認王金平仍是國民黨員。消息一出,總統馬英九立即也以資深黨員身份,發表一篇措辭強烈的聲明,強調關說案涉及大是大非,國民黨不能鄉愿,也不能和稀泥。前主席重話反擊,朱立倫26號上午也做出回應,兩度強調會尊重彼此的不同意見。

==國民黨主席 朱立倫==

我們必須要重視程序正義

與大是大非

不同的意見彼此尊重

而當事人王金平26號一早離開家門口面對記者堵訪時,只表示會尊重黨的處理,順其自然,不願回應馬英九的這篇聲明。

==立法院長王金平==

尊重黨的處理

結果怎麼樣都是順其自然

至於國民黨立委,對於黨中央的決定及馬英九的反應,各有不同看法。

==國民黨立法委員盧嘉辰==

不要讓案子再繼續發酵

讓黨的團結受到阻礙

==國民黨立法委員賴士葆==

尊重馬總統這樣的一個聲明

因為他就是把

他的理念堅持到底

王金平黨籍保留訴訟案,去年地院與高院都判決王金平勝訴,儘管最高法院尚未做出宣判,但朱立倫高喊「團結」,要讓黨籍訴訟案「自然消失」,如今面對馬英九大動作反擊施壓,是否會出現新變數,值得觀察。27號兩人預定在平溪天燈活動當中同台,互動也備受矚目。

李威撰彭耀祖台北報導

 

關爺爺

關爺爺               
如此還怎麼指望國民黨?馬無能之所以無能,就是因為有個王搗蛋,王搗蛋暗中勾結民進黨在國民黨內部搗蛋,那馬有能也要被他弄成無能了!馬為何「不統、不獨、不武」?也是因為受制於王搗蛋,不得不如此;現在朱立倫這樣不是向王搗蛋豎白旗嗎?向王搗蛋豎白旗就是向民進黨豎白旗,那以後國民黨和民進黨一樣了,都是「台灣國」政黨了,哪個黨執政都是「台灣國」執政,中華民國「在野」了!這回更要促成新黨和親民黨結盟,民國105年總統選舉,宋楚瑜和王建煊二人,不管宋王配還是王宋配,就是要支持這二人搭擋競選 ;國民黨和民進黨都治理不好,應改由新黨和親民黨聯合執政!

 

宋楚瑜和王建煊二人結合方能成為中華民國救星!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5287773