網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區時事評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陷中華民國於嚴重亡國危機的廢物政府還在向叛國賊低頭!
 瀏覽187|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

台中監獄依程序 午後讓陳水扁保外就醫

法務部核准前總統陳水扁保外就醫;台中監獄接獲檢方釋票,立即告知陳水扁,經點交私人財務並告知保釋期限為一個月、不能從事醫療以外行為後,完成保外程序;阿扁則在數百位支持群眾加油聲中,搭乘私人車輛,在警方護送下返回高雄。 (寇世菁、李河錫連線報導)

 

法務部在五號核准前總統陳水扁保外就醫案,台中監獄接獲檢方所開具釋票後,立即告知陳水扁,經點交私人財務,並告知保釋期限為一個月,在兒子陳致中陪同下完成保外就醫程序,並以輪椅將陳水扁推出台中監獄,搭乘家屬所準備車輛返回高雄,立即受到在外守候支持群眾高呼加油,阿扁則搖下車窗一度激動哽咽,和群眾握手致意,短短一百公尺,走了十分多鐘才逐漸離開台中監獄。

 台中監獄副典獄長蘇坤銘表示,陳水扁保外就醫第一階段以一個月為限,將會派員會同醫療小組實際評估陳水扁健康情況,再將詳實紀錄與報告,報請法務矯正署進行是否延續保外就醫的參考。

 副典獄長蘇坤銘強調,因陳水扁這回是「保外就醫」,保外期間個人行為必須遵守以「進行醫療」為前提,不得從事醫療以外的活動,否則將會再行評估、依法論處。(翻攝:李河錫)

 

 

關爺爺

關爺爺               
「不統、不獨、不武」向「台灣國」叛國惡勢力低頭的馬政府,因為頻頻向「台灣國」低頭導致選舉慘敗,現在選舉慘敗後又更向「台灣國」低頭,連陳水扁這個貪污叛國重犯都放出來了,這個馬政府簡直已經變成出賣中華民國的「台灣國」奸細!假如一個月後不把陳水扁再關回去,就請軍方發動政變,推翻無用廢物的馬政府,軍方接管政權後,即宣佈「台灣國」民進黨是叛國集團,不但要把陳水扁再關回監獄,且還要將所有民進黨人通通逮捕,尤其想要篡奪中華民國總統之位的叛國女魔頭蔡英文更要逮捕!馬政府無用,現在又沒一個政黨能阻止「台灣國」民進黨叛國集團得勢奪權,祇有軍方發動政變以武力消滅「台灣國」叛國賊了!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5260365