網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區時事評論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳危艇沐浴記
 瀏覽170|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
 

有一個國家級的豪華浴池,名叫立法院浴池,很多人在浴池門外排隊,等著進浴池裡泡湯,到了浴池門口,檢查員就要將排隊到門口的人帶進一幕簾子裡面檢查身體,身體乾淨的人就發給一張委員證,以後就可以自由進出立法院浴池,身體不乾淨的人,非但拿不到委員證,且還當場立即殺掉!而檢查身體是在簾子裡面檢查的,外面根本看不到是怎麼檢查身體的。

有一個名叫陳危艇的人,他也來排隊,想進立法院浴池裡泡湯,但因為他過去到處強姦女人而染上了梅毒,他怕檢查過不了關,他就一邊排隊一邊望著門口,想看看門口那邊是怎麼檢查身體的,但檢查身體都是在簾子裡面檢查,他哪裡看得到檢查身體的景況?當他看到一個檢查沒過關的人被當場殺掉,他心裡害怕極了,可是他還是想進浴池裡泡湯,於是他就厚起臉皮脫光衣服,全身赤裸的大叫道:

「各位!對不起,我錯了!我不該到處強姦女人,現在我染上梅毒,但我還是想進立法院浴池泡湯,各位幫忙我向門口的檢查員求情,讓我這個有梅毒的也能拿到委員證,進浴池裡面泡湯。」

於是立法院浴池門外排隊的隊伍,大家都穿著衣服排隊,祇有陳危艇一人全身赤裸排隊,邊排隊邊承認自己有梅毒,還不斷的道歉認錯。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5257323