網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
加強中華民國新保衛軍戰力
 瀏覽150|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

國民黨在九合一選舉慘敗,執政地位不保,全黨最大希望的贏得連任的新北市長朱立倫,又宣佈祇參選黨主席不競選下任總統,國民黨顯然已無人能贏取民國105年總統大選;國民黨幾乎已註定下台,已無人能阻止「台灣國」得勢奪權侵佔中華民國,中華民國陷入嚴重亡國危機!國民黨既已無力抵禦「台灣國」敵患保衛中華民國,過去當省長政績優異的宋楚瑜所領導的親民黨,遂成為中華民國的新希望,現在祇有宋楚瑜參選下任總統方能阻止「台灣國」民進黨奪取中華民國政權,而改由親民黨執政,親民黨儼然已成為中華民國新保衛軍!

但也許還可以組成戰力更強的中華民國新保衛軍,那就是新黨和親民黨結成聯盟,由新黨的王建煊和親民黨的宋楚瑜搭擋競選民國105年總統選舉,至於是宋王配還是王宋配,可進行中華民國選民民調,由民調決定是宋王配還是王宋配;無論是宋王配還是王宋配,新黨和親民黨聯盟一定戰力更強,尤其宋楚瑜和王建煊合作,宋王配或王宋配都是戰力無窮!民進黨的「空心菜」遇上宋王配或王宋配,都祇剩下「空心」,連「菜」都不見了;民進黨的蘇禿頭遇上宋王配或王宋配,也是祇剩下「禿」,「頭」都不見了!因此如果新黨和親民黨聯盟,無論宋王配還是王宋配,都是戰力更強的中華民國新保衛軍;現在國民黨因執政六年政績不佳而嚴重失勢,已無力抵禦「台灣國」敵患保衛中華民國,因此凡中華民國選民應積極促成新黨和親民黨結盟,尤其要促成宋楚瑜和王建煊合作,不管是宋王配還是王宋配都可以,宋王二人合作一定可以贏得民國105年總統大選,擊敗「台灣國」保衛中華民國!

 新黨和親民黨聯盟宋王配或王宋配選總統皆戰力無窮!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5255022