網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
無須再打落水狗
 瀏覽155|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

這次九合一選舉,國民黨慘敗,國民黨已完蛋定了,已不值得再對國民黨作任何批評了,現在對國民黨打落水狗的人都是驢蛋、蠢蛋!現在的正業就是勸使朱立倫加入親民黨,下任總統選舉,就由宋楚瑜和朱立倫宋朱配參選,國民黨既已無藥可救,這麼優秀的朱立倫實在不該任由無藥可救的黨糟蹋掉!國民黨顯然已註定下台,就該換親民黨上台執政,中華民國政權絕不可落入反叛中華民國、一心想毀滅中華民國的「台灣國」民進黨手裡!

一旦宋朱配成軍,就祇提「棄蔡保宋」、「棄民保親」,祇將宋楚瑜和蔡英文作比較,將親民黨和民進黨作比較,國民黨和國民黨總統候選人根本不值得評論!蔡英文和宋楚瑜相比,蔡英文根本就是個沒知識到極點的鄉下老太婆;當然嘛!這麼優秀的宋省長,蔡英文是什麼東西?真的是個沒知識到極點的鄉下老太婆,連「空心菜」都不配!民進黨和親民黨相比,民進黨也是個糟糕到極點的臭魚爛蝦黨!國民黨無救了,還有親民黨,臭魚爛蝦的民進黨別三三八八的以為自己就可以上台執政;國民黨提名任何人選總統都鐵定沒有用的,但沒有知識的鄉下老太婆蔡英文也別三三八八的以為自己總統當定了,當心自己三三八八的被宋楚瑜打成肉醬!

可以預期的,蔡英文和民進黨都祇會三三八八的對國民黨打落水狗,宋楚瑜、朱立倫和親民黨可以樂得螳螂捕蟬黃雀在後,一旦發動攻勢,選民就會發覺,民進黨和親民黨相比,民進黨簡直就是一堆臭魚爛蝦,蔡英文和宋楚瑜相比,蔡英文沒知識又三八到極點了!民國105年,宋楚瑜當選總統,國民黨下台換親民黨執政,將三三八八的蔡英文和臭魚爛蝦的民進黨叛國奪權大夢徹底粉碎!

期盼中的宋朱配選總統



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5251269