網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
今日信陵君
 瀏覽116|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

此次九合一選舉,國民黨慘敗,中華民國面臨被「台灣國」叛國集團顛覆危機,好像戰國時代的趙,長平之戰後面臨被秦併滅危機一樣;而國民黨也真像長平之戰時的趙將趙括,趙括祇會紙上談兵,一上戰場用兵就連連出錯,結果害四十萬趙軍遭秦將白起殲滅!今日中華民國如趙,「台灣國」如秦,國民黨似趙括,民進黨似白起,九合一選舉像是長平之戰,國民黨執政六年頻頻出錯,像個趙括一樣,也害中華民國四十萬趙軍葬身在這次選戰之中!

長平戰後,秦軍乘勝追擊圍攻邯鄲,趙岌岌可危,所幸趙得魏信陵君之援救,方解除覆亡之危;現在民國105年總統選舉,就是秦軍圍攻邯鄲的日子了,救趙的信陵君在哪裡?今日之魏就是美國,信陵君就是歐巴瑪,那歐巴瑪要如何幫中華民國擊退「台灣國」呢?今日中華民國要獲得歐巴馬救援比戰國時代的趙要獲得信陵君救援費事些,因為中華民國必須先迫使另一個政權改正錯誤,就是先迫使北京政權贊同兩岸當局是兩個不同政權;這次九合一選舉會演成長平之戰,除了國民黨執政頻頻出錯像個趙括領兵外,北京政權共產黨也是秦將白起的幫兇,硬指中華民國政府為其「地方政府」,根本在助長「台灣國」聲勢!「台灣國」白起坑殺中華民國四十萬趙軍,「台灣國」秦軍正聲勢洶湧的要圍攻中華民國邯鄲,北京政權方發覺自己弄巧成拙,想害中華民國,結果也害到他們自己。

所以這個時候,笨趙括該馬上變聰明啦!教北京政權好好反省他們的對台政策,北京政權也跟趙括一樣笨,他們在對台政策上,也等於被「台灣國」白起殺了北京政權的四十萬趙軍!因此現在應該教北京政權也變聰明一點,馬上贊同中華民國政府與北京政權是兩個不同政權,哪個政權是中國政府,則依九二共識,由雙方各自表述;同時也爭取國際間贊同「中華民國政府與北京政權二者一為中國政府另一為中國不同政權」的說法,尤其是美國政府;一旦北京政權贊同兩岸當局是兩個不同政權,美國更應公開肯定北京政權接受中華民國政府提出的兩岸關係的正確解法,並明確宣示美國就是以「中華民國政府與北京政權二者一為中國政府另一為中國不同政權」看待中國海峽兩岸。

「台灣國」民進黨若還要執意其「一中一台」、「一邊一國」,反對兩岸當局是兩個不同政權,那信陵君歐巴瑪贊成這種說法,且還公開認為中華民國政府提出的這種說法正確,並肯定北京政權接受正確說法,信陵君歐巴瑪一出面,「台灣國」秦軍就潰不成軍!然後兩岸間依九二共識「一個中國各自表述」,我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是不同政權,共營以其北京政權為「中國政府」,視中華民國政府為不同政權,雙方雖各堅持自己表述,但都不干涉對方表述,都不因彼此表述不同而互起爭執;依此方式達成兩岸關係協議!信陵君歐巴瑪非但贊同這項兩岸關係協議,且還大大讚揚兩岸關係走上正確道路,更迫使「台灣國」民進黨贊同這項兩岸關係協議,警告「台灣國」民進黨,如果執政,必須完全遵守這項兩岸關係協議。

依目前情勢,很難阻止民進黨上台執政,但將正確的兩岸關係確定下來,且達成白紙黑字的正式協議,並獲國際間一致贊同,民進黨執政也不得不遵守這樣的兩岸關係協議,那他們執政後也祇有放棄荒謬的「台灣國」勾當,並贊同和堅持中華民國政府是中國政府一途,這樣也是消除中華民國的「台灣國」敵患的絕佳辦法;笨趙括國民黨應為中華民國四十萬趙軍被殲贖罪,現在就立即依九二共識達成兩岸關係協議,並請信陵君歐巴瑪支持這樣的兩岸關係協議,祇要歐巴瑪贊同這樣的兩岸關係協議,「台灣國」民進黨就不敢反對,且還不敢再「台灣國」了!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5249296