網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區網友作品 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣是不是成了全宇宙最大的無間道?
 瀏覽347|回應2推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友
台灣是不是成了全宇宙最大的無間道?當民進黨還在汲汲營營島內縣市長選舉的時候,原來國民黨馬英九說了N次的92共識,現在APEC還派蕭萬長當習近平面,重申92共識繼續維持兩岸的熱絡交流!盡然是想要拔掉中共的統治地位!

我要是有陸客這樣對我熱淚盈眶,不怕中共清算捨命的支持。我在台灣就是幹了 !



馬向國父致敬 中國客瘋狂拍照-民視新聞:http://youtu.be/cpIyhzbFxYs


連陸生都被國民黨政府策反了


國台辦:台灣應禁誘陸生當間諜


大陸國台辦發言人范麗青回應表示,大陸對此高度關注。她說,大陸學生赴台就讀是兩岸關係和平發展的重要成果之一,為在台陸生提供正常的學習生活環境是台灣方面應盡的責任。范麗青說,台灣間諜情報機關的策反活動,嚴重危害青年學生的安全與健康成長,嚴重干擾兩岸在教育領域的交流合作,台灣有關方面應立即停止此類行為。


請傳給你所有的好友  謝謝 !

戴平山是知名反共人士,電話 0989598410
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5235798
 回應文章
北京政權才不該
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

北京政權才要停止教唆台商賣黑心食品毒害台灣民眾,中華民國政府向大陸宣揚民主,喚起大陸學生反共,對大陸民眾有益無害;北京政權教唆魏應充賣餿水油給台灣民眾,害台灣民眾癌症罹患率竄升至世界第一;如此,哪個政權是正派政權,哪個政權是邪惡政權?中國應由正派政權統一還是應由邪惡政權統一?答案已很明顯!正派政權做正當的事,處處犯罪的邪惡政權沒有資格反對!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5237364
有何不對?
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

分裂國家中每個政權競相爭取全國百姓支持,以謀自己統一國家乃天經地義,有何不對?難道還要像陳水扁當總統,把自己的政權由中國政府縮水成「台灣國」政府嗎?陳水扁當總統把中華民國政府縮水成「台灣國」政府,你們又要罵他「搞台獨」,左右都不是,簡直莫名其妙!

你們在井崗山上時,很會吸收井崗山下的人當匪諜,現在台灣也有學生到大陸讀書,你們怎麼不會吸收台灣學生當匪諜,反而怕「台灣地方政府」吸收大陸學生反共了呢?這豈不更顯示中國應由中華民國政府統一才是最好的嗎?所以中華民國政府應更加倍努力吸收大陸學生反共!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5237349