網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區今日中國分裂現狀之探討 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
建立「交流防禦」的警覺和觀念
 瀏覽369|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
 

中華民國堅持光復大陸,兩岸敵對時,光復大陸就是武力反攻大陸,兩岸和平時,光復大陸就是「中華民國政府和平接管大陸」;現在兩岸和平交流,大陸上出現很多高舉青天白日滿地紅中華民國國旗的反共民眾,顯示中華民國民主政治訊息在兩岸交流中傳遍了大陸,「中華民國政府和平接管大陸」的復國目標已成功在望!但當心樂昏了頭,北京政權不聲不響的經濟侵台,大家還陶醉在中華民國民主政治訊息傳遍大陸,大陸民眾高舉中華民國國旗反共的歡喜中,中華民國政府有效治地的台灣赫然落得跟今日香港慘況一樣!

今日香港為何大批民眾湧上街頭憤怒抗議?這還不是從北京政權接收香港之初,香港人以為大批大陸遊客遊香港,可以大發觀光財,和大陸內地做生意可以發大財,卻不知北京政權豺狼之心;經過十幾年下來,香港從大企業到路邊小攤,全都變成大陸商人開的,香港本地商人的店家一間一間的被大陸商人吃掉;不僅如此,北京政權對香港人好像要趕盡殺絕似的,連對香港一般居民,都故意放縱甚至鼓勵大陸建商炒高香港地價、房價,香港一棟一棟的高樓豪宅蓋起,裡面住的全是大陸搬來的住戶,香港本地人都被趕到祇有幾坪大,價錢還貴得要死的小房間裡住;香港人在香港非但不能開店做生意,連住在香港都沒地方住,北京政權根本就是有意要那些巴結北京政權的大陸媚共走狗去趕走香港人,由他們佔領香港;這樣香港人怎會不憤怒,怎會不上街抗議?

看到香港今日這般慘景,毫無疑問,北京政權一定在用對付香港的手法對付我方,尤其我方還向大陸傳播中華民國民主政治訊息,更令大陸出現高舉青天白日滿地紅中華民國國旗的反共民眾,那北京政權對我方祇有比對香港更陰狠!香港首府究竟祇是附屬於北京政權的地方官衙,北京政權當然可以對香港為所欲為,可是中華民國政府和北京政權卻是兩個不同政權,且依九二共識「一個中國各自表述」,中華民國政府更可堅持自己才是中國政府,北京政權祇是政權不是政府;堂堂中國政府要阻止一個不是政府的政權用侵蝕香港的陰謀侵蝕台灣,難道會阻止不了嗎?就看這個中國政府對那個不是政府的政權,有沒有防範其陰謀的警覺和對策;目前兩岸間當然不可能因為香港的情況就停止交流,兩岸間不但要繼續交流,且還要繼續向大陸傳播中華民國民主政治訊息,繼續為「中華民國政府和平接管大陸」的復國目標向前邁進,所以北京政權也一定更要以侵蝕香港的陰謀侵蝕我方;如此,中華民國政府在兩岸交流中,就必須建立起交流防禦,阻止北京政權政經文教各方面的侵台陰謀!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5207595