網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區共營與大陸 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國之恥!
 瀏覽248|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
 

過去台灣光復後,中華民國政府治台,確實有很多地方比不上日據時代,因此當時有些台胞感覺還是日據時代比較好;台灣是中國領土,島上居民都是中國人,日本統治住著一群中國居民的台灣,有種族衝突的問題,怎麼可能治得好?那是中國人的中華民國政府管得更差,不是日本治台治得好,可是人的感覺就是這樣,當自己從很差的境地陷入更差的境地,就會把原來很差的境地感覺成很好;哎!中國人的中華民國政府管理自己中國領土台灣,竟比日本管台灣管得還要糟糕,中國之國恥也!

今日之香港不幸又重演台灣光復初期的歷史,我們在台居民從旁觀者的眼光看香港,過去英國強佔統治住著一群中國居民的中國領土香港,也是問題毛病一大堆,但沒想到今日中國人的北京政權接管香港後,竟比英國統治香港還要糟得多,中國人管理住著中國人的中國領土,竟比英國管得還糟,北京政權丟臉不丟臉啊?看到香港居民抱怨在香港的大陸遊客,搭公車、捷運不排隊,在公共游泳池裡大小便;哎唷!英國統治香港時期,從未聽說哪個英國人搭公車不排隊,更不可能有英國人在公共游泳池裡大小便;難道北京政權教出來的還是一群「華人與狗不得入內」的髒人嗎?

今日中華民國政府,在經國總統當政時,對中國政府治台竟比日本統治還糟,深以為恥,因此推動十大建設,大力發展經濟,使中華民國政府大大的進步,現在中華民國政府更實行民主政治,今日的中華民國政府已是個非常優良的民主政府!北京政權管香港管得這麼烏煙瘴氣,那就該把香港改交中華民國政府接管,免得給中國人丟臉!中華民國政府在南京時代,蔣委員長就提倡新生活運動,以期提高中國人的國民道德,洗雪「華人與狗不得入內」之恥,撤台之後,還繼續在台灣發行「國民生活須知」,台灣中國人在蔣公的國民道德教育下,都具備相當高的國民道德;反觀北京政權,毛澤東佔領大陸後,竟反蔣公的新生活運動,毛澤東自己就是個「華人與狗不得入內」的髒人!什麼「華人與狗不得入內」?應改成「共匪與狗不得入內」才對!因為台灣中國人、香港中國人,甚至大陸上反共的中國人,都不會在公共游泳池裡大小便,祇有北京政權那些被馬列共產毒素洗腦的人,才會那麼髒!

中華民國政府和北京政權皆今日分裂中國裡的兩個政權,將這兩個政權加以比較,整個中國都應該由中華民國政府治理,目前暫且不要求中華民國政府接管大陸,但現在香港如此烏煙瘴氣,民怨如此沸騰,那還是先將香港交由中華民國政府接管,祇有中華民國的民主政治才能解決香港問題;如果由中華民國政府接管香港,全世界都會看到,英國統治香港不好,北京政權統治香港最糟,中華民國政府治理香港最棒!祇有中華民國政府接管香港,才能挽回中國人的顏面,北京政權再繼續對香港胡來瞎搞,全世界將繼續以為中國人管中國領土沒有外國人管得好,祇有使中國人繼續丟臉;北京政權的政客們,可不可以知道一點廉恥?尤其對國家,更要知道國恥!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5205441