網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請問「愛台灣」的「反共鬥士」大陸是中華民國國土還是北京政權「國土」?
 瀏覽175|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
 

口口聲聲「愛台灣」的「反共鬥士」,動不動就誣指他人「親共」、「賣台」,但問這些「反共鬥士」大陸是中華民國國土還是北京政權「國土」?他們一定回答大陸是「中國國土」;廢話!大陸當然是中國國土,但這些「反共鬥士」嘴裡的「中國」是以哪個政權為中國政府?中國政府是中華民國政府還是北京政權?他們又會說北京政權是「中國政府」;咦?他們不是「反共鬥士」嗎?怎麼會說北京政權是「中國政府」呢?既說北京政權是「中國政府」,那所謂大陸是「中國國土」,豈不就是說大陸是北京政權的「國土」?這些「反共鬥士」又會「非常反共」的說大陸就是北京政權的「國土」。

這是什麼「反共鬥士」?根本就是親共匪諜嘛!還作賊喊捉賊的誣指他人「親共」、「賣台」,他們自己才是「親共」、「賣陸」,他們認為大陸是北京政權的「國土」,就是出賣大陸!把根本不是政府的北京政權當作「中國政府」,真正的中國政府中華民國政府卻要縮水成「台灣國政府」,更明顯可見他們徹頭徹尾就是匪諜!什麼「愛台灣」祇是用來掩飾其出賣大陸將中華民國縮水的匪諜勾當,台灣和大陸都是中華民國的國土,真正的反共鬥士會把中華民國的大陸出賣給北京共產政權嗎?一個會將中華民國的大陸出賣給北京政權的匪諜,會愛中華民國的台灣嗎?祇要一問大陸是中華民國國土還是北京政權「國土」,就可知道他們是親共賣陸的匪諜,他們「愛台灣」根本是假的、騙人的,他們其實一點都不愛台灣,祇不過拿「愛台灣」三個字掩飾自己親共賣陸的匪諜勾當罷了!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5202623