網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區今日中國分裂現狀之探討 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
設定兩岸和平的底線
 瀏覽704|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

檢討自兩岸開放交流後近三十年來中華民國政府兩岸政策的變化,民進黨叛國政權統治期間,基本上就是丟棄中華民國失土,將大陸出賣給北京政權,企圖將中華民國由全中國縮水成「台灣國」,既是要將隸屬中華民國管轄的大陸出賣給北京政權,就是「匪諜」了,再怎麼說「愛台灣」,再怎麼擺出不惜與北京政權一戰以保衛台灣的姿態,都是假的!既不惜與北京政權一戰,那就武力反攻大陸了嘛!怎麼就祇有保衛台灣呢?世上竟有這麼奇怪的「好戰孬種」?

祇敢保衛台灣不敢反攻大陸又還「不惜一戰」的「好戰孬種」民進黨被趕下台後,國民黨執政,兩岸政策完全改變,但國民黨的兩岸政策也沒好多少,馬總統雖說「一個中國就是中華民國」,但也不敢堅持中華民國光復大陸,除了依九二共識認定海峽兩岸同屬一個中國,作了極其重要的正確宣示外,其餘甚至還不如民進黨,民進黨是祇敢保衛台灣不敢反攻大陸,國民黨不僅不敢反攻大陸,好像連台灣都不敢保衛。

過去兩蔣時代,中華民國奧運隊都是舉著青天白日滿地紅中華民國國旗參賽的,兩岸和平後,北京政權非但仍硬指中華民國政府為其「地方政府」,且還一聲「命令」,中華民國政府就「遵命」將中華奧運隊的旗幟換成不三不四的中華奧會會旗,且又「遵命」將中華航空飛機機尾的中華民國國旗圖案換成梅花圖案,真像是北京政權的「地方政府」,而中華奧會會旗還以白色為底,是不是向北京政權豎白旗呀?難道兩岸和平真的祇有向北京政權豎白旗嗎?

馬總統上任後,第一次江陳會,大陸海協會前會長陳雲林來台時,堅持大陸是中華民國國土的國民黨竟將中華民國國旗收起來,不敢在陳雲林面前展現,反而是出賣大陸國土的民進黨在陳雲林面前揮舞中華民國國旗抗議,國民黨和民進黨都經常莫名其妙的政治耍寶,製造不少政治笑話;梵諦岡是中華民國正式邦交國,馬總統訪梵諦岡,不僅可大聲宣稱自己是中華民國總統,且更可以宣稱自己是中國總統,但馬總統卻偏說自己是中華民國「台灣總統」;北京政權邦交國內根本不准出現中華民國國旗,那梵諦岡是中華民國邦交國,按說也不准出現北京政權五星旗才對,但馬總統在梵諦岡會見教宗時,竟一大群瘋狗向馬總統揮舞五星旗鬧場,馬總統不敢吭聲,整個中華民國政府也都不敢吭聲。

如此的兩岸和平,合法的中國政府中華民國政府竟受盡了非法的北京政權的羞辱、欺弄,兩岸和平需要中華民國政府這麼低頭委屈,還算是什麼兩岸和平?大陸上還有這麼多高舉青天白日滿地紅中華民國國旗的反共民眾,他們日夜盼望中華民國早日光復大陸,中華民國政府如果這麼不爭氣,甘心任由北京政權踐踏擺佈,又怎對得起那些嚮往中華民國的大陸反共民眾?北京政權如此騎在中華民國政府頭上的猖狂模樣,根本就對兩岸和平毫無誠意,完全違反「一個中國各自表述」的九二共識!

中華民國政府不要再這麼軟弱,不要再這麼窩囊了,既然大陸上已出現高舉青天白日滿地紅中華民國國旗的反共民眾,足見中華民國民主政治訊息早已於兩岸和平交流中傳遍了全大陸,今後中華民國政府可以永遠堅持光復大陸,兩岸敵對時,光復大陸就是武力反攻大陸,兩岸和平時,光復大陸就是「中華民國政府和平接管大陸」!因此該堅持的就要堅持到底,依九二共識堅決定出兩岸和平底線,北京政權若還想騎在中華民國政府頭上,不肯接受我方所定兩岸和平底線,那中華民國政府就宣佈恢復武力反攻大陸政策,甚至國軍登陸對岸向北京政權宣戰,真的到大陸去攻擊北京政權!

九二共識「一個中國各自表述」,在此共識下,我方應堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是不同政權,共營亦可以其北京政權為「中國政府」,視中華民國政府為不同政權,雙方各自的表述雖不同且對立,但雙方皆不為此互相爭執;北京政權不把中華民國政府當作中國政府,而自稱「中國政府」,這是北京政權的各自表述,但硬稱中華民國政府為其「地方政府」,則是對兩岸和平沒有誠意,中華民國政府應予嚴厲反擊!

中華民國政府目前雖暫時管不到大陸,但仍應堅持有權管轄大陸;北京政權自稱「有權管轄」台灣,也是北京政權的各自表述,但亦不可否認自己管不到台灣,如果北京政權連管不到台灣的事實都不肯承認,也是對兩岸和平沒有誠意,中華民國政府就不該向北京政權低頭!

中華民國政府還應堅持青天白日滿地紅旗幟是中國國旗,過去兩岸敵對時代,視北京政權為叛亂集團,五星旗也是偽旗,現在兩岸和平,雖不再將北京政權當作叛亂集團,但北京政權仍祇是個不同政權,五星旗雖不再是偽旗,但亦祇是北京政權的政旗;北京政權不把青天白日滿地紅旗幟當作中國國旗,而自稱其五星旗是「中國國旗」,這也是北京政權的各自表述;青天白日滿地紅旗幟和五星旗兩面旗幟,哪面旗幟是中國國旗,當然也是由雙方各自表述;北京政權不肯將青天白日滿地紅旗幟當作中國國旗,至少也要將這面旗幟當作「台北政權政旗」,尤其不可「命令」中華民國政府不准在台灣島外出現青天白日滿地紅旗幟,更不可「命令」中華民國政府不准在台灣島內北京政權人員在場的地方出現青天白日滿地紅旗幟;如果北京政權連將青天白日滿地紅旗幟當作「台北政權政旗」都不肯,亦是對兩岸和平沒有誠意,尤其無禮「命令」中華民國政府收起青天白日滿地紅旗幟,更是毫無兩岸和平可言!

中華民國政府應對兩岸和平定出這麼三條底線:

一、 北京政權不可硬稱中華民國政府為其「地方政府」,祇可視中華民國政府為不同政權。

二、 北京政權自稱「有權管轄」台灣,也必須承認管不到台灣的事實。

三、 北京政權不把青天白日滿地紅旗幟當作中國國旗,也至少必須當作「台北政權政旗」,並不得干涉青天白日滿地紅旗幟在世界任何地方出現,即連在大陸可當作「台北政權政旗」出現,都不得干涉。

祇有這三條底線,對北京政權很寬厚了,事實上都是北京政權欺壓中華民國政府,中華民國政府哪敢對北京政權不寬厚?對如此欺人太甚的北京政權,就祇以這麼三條微不足道的底線作一點點制止,北京政權若還不肯接受,那中華民國政府就應宣佈結束兩岸和平,恢復武力反攻大陸!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5154913
 回應文章
◆*台北政權旗子 中華政權旗子 中國政權旗子 要互插在 兩岸全國各地 滿地光彩 必須等 雙方 均建立 實質 法治共富和平社會 全中國人法治公投共富之後!!
推薦0


▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

 

◆*台北政權旗子 中華政權旗子 中國政權旗子 要互插在 兩岸全國各地 滿地光彩 必須等 雙方 均建立 實質 法治共富和平社會 全中國人法治公投共富之後!!
======================================
======================================

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5341938