網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區本城基本立論 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
維護民主光復陸蒙重建中華再造天邦
 瀏覽379|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
 

今日中國分裂,同時出現中華民國政府、北京政權、烏蘭巴托政權三個政權,其中祇有中華民國政府才是中國政府,中華民國政府不僅是真正的中國政府,且還是實行民主政治的民主政府,就因為中華民國實行民主政治再加上兩岸和平交流,將中華民國民主政治訊息傳遍大陸,所以大陸上出現愈來愈多的高舉青天白日滿地紅中華民國國旗的民眾,使中華民國光復大陸的希望綻放出燦爛曙光,雖然現在兩岸和平,不能以武力反攻大陸,但中華民國政府和平接管大陸卻極有可能!

因為中華民國實行民主政治,所以愈來愈的大陸民眾嚮往中華民國民主政治,中華民國民主政治遂成為中華民國光復大陸的最大資本,因此應極力維護中華民國民主政治!憑著中華民國民主政治,將來當然必定光復大陸,但不要忘記外蒙古也是中國領土,如果祇說要光復大陸卻忘記了外蒙古,那就違背「一個中國」變成「一中一蒙」,將外蒙古當作「外國領土」,一樣是將中華民國縮水;是故僅說光復大陸還不夠,應該是光復陸蒙才對!

由維護中華民國民主政治,而光復了大陸,又光復了外蒙古,中國就完全統一了,但中國統一之後呢?中華民國的國家奮鬥目標就祇有光復陸蒙甚至祇有光復大陸嗎?當然不行!光復大陸後還要再光復外蒙古,大陸和外蒙古都光復了,中國完全統一了,還要有更遠大的國家奮鬥目標,那就是「重振漢唐國威,再造中華天邦」!將來中華民國光復陸蒙統一全國後,不但要將中國建設成全球最強的國家,且還要在文化、學術、民生藝術各方面成為世界各國仿傚的模範,就像漢唐時代,四鄰紛紛漢化,並奉中國為天朝,那時是「中原禮俗教化萬邦,四方蠻夷尊天敬華」;將來世界各國又會再奉中國為天邦,到時又將再建立「中華天恩被及全球,舉世諸邦尊天敬華」的世界倫理!因此今後,應以「維護民主光復陸蒙,重建中華再造天邦」為中華民國的國家奮鬥目標!

中華民國光復大陸重現漢唐國威

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5146573