網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大家全力尋找中華民國「在野防衛軍」
 瀏覽136|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

中華民國政黨輪替是由國民黨和民進黨輪替,但民進黨在中華民國政壇,卻把自己當作「台灣國」政黨,且還意圖將中華民國顛覆成「台灣國」,因此民進黨不是一般民主國家的政黨,而是危害中華民國的「敵患」!要防此敵患禍國,必須將中華民國政黨輪替轉變成國民黨和另一個堅持中華民國光復大陸的政黨交互輪替,今日在國民黨執政下,沒有聲勢超越民進黨的堅持中華民國光復大陸的在野黨,實乃中華民國「國防」最嚴重的大漏洞!

民主政治下沒有永遠的執政黨,國民黨執政也不可能永遠不下台,但國民黨與民進黨政黨輪替,若國民黨下台,中華民國也要跟著「下台」,因為民進黨是「台灣國」政黨不是中華民國政黨,過去民進黨八年執政,中華民國被「台灣國」統治的夢魘還想再受一次嗎?國民黨執政是不可能永遠不下台的,但要民進黨永遠不上台卻有可能!祇要將中華民國政黨輪替變成國民黨與新黨輪替,或變成國民黨與親民黨輪替,或變成國民黨與哪個堅持中華民國光復大陸的政黨輪替,如此,無論國民黨下台不下台,民進黨都永遠上不了台,就永遠遏阻了中華民國這一敵患!

所以無論新黨、親民黨或其他堅持中華民國光復大陸的政黨,都須有使自己聲勢超越民進黨的志向,要以成為中華民國在野防衛軍為己任,國民黨下台了,本黨上台,有本黨在,民進黨休想執政,「台灣國」休想奪權!現在要將中華民國政黨輪替變成國民黨和另一個堅持中華民國光復大陸的政黨輪替,實在就是找另一個堅持中華民國光復大陸的政黨作中華民國在野防衛軍,以防國民黨下台,「台灣國」得勢奪權!

選民們也要在新黨、親民黨和所有堅持中華民國光復大陸的政黨中,挑選一個最有可能聲勢超越民進黨的政黨,給予極力支持,致其聲勢果真超越民進黨,擔當起阻止「台灣國」得勢奪權的中華民國在野防衛大任!尤其近幾年來國民黨執政政績不佳,經濟長期衰退、貪瀆弊案連連,軍中又發生洪仲丘命案,檢察總長黃世銘又偵查洩密,不斷的捅出摟子,「台灣國」聲勢因此不斷高漲,太陽花學運聲勢為何那麼浩大?現在七合一選舉前,桃園縣副縣長葉世文、基隆市長候選人黃景泰又再都涉弊案,原本聲勢超高的台北市長候選人連勝文聲勢也大幅滑落,到時候選舉結果如何,實在不敢想像!更重要的是民國105年的總統選舉,不是怕國民黨敗選下台,而是怕「台灣國」得勢奪權,怕中華民國陷敵覆亡!

假如中華民國是國民黨與另一個堅持中華民國光復大陸的政黨彼此政黨輪替,那政績這麼差又出這麼多紕漏的國民黨,還給他繼續執政做什麼?但現在就是面臨國民黨下台中華民國也要跟著「下台」的危機,說來說去都是因為沒有抵擋「台灣國」敵患的中華民國在野防衛軍,也就是因為沒有聲勢超越民進黨的堅持中華民國光復大陸的在野黨,如果有這麼一個政黨,那中華民國政黨輪替就不是國民黨和民進黨輪替了,國民黨執政再差,也是換另一個堅持中華民國光復大陸的政黨上台,根本輪不到反叛中華民國的「台灣國」民進黨出頭,「台灣國」敵患就可得到有力遏阻!

因此現在新黨、親民黨和其他所有堅持中華民國光復大陸的政黨都要加油,選民們也要為毫無防備的中華民國在野防衛,尋找出一支強大的防衛軍,國民黨若下台,也要能阻止民進黨執政、阻止「台灣國」奪權!這支在野防衛軍就是聲勢超越民進黨的堅持中華民國光復大陸的在野黨,有了這樣的在野黨,中華民國政黨輪替就變成國民黨和這麼一個政黨輪替,國民黨下台,民進黨也上不了台,而是換這麼一個政黨上台,危害中華民國的「台灣國」敵患,就被這麼一個政黨抵擋住了。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5132722