網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區網友作品 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳為挺你脫褲子放屁是沒用的!
 瀏覽336|回應1推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友
陳為挺你脫褲子放屁是沒用的!



跑到香港去要伸援香港人,搞屁阿!還虧你是佔領立法院的領袖,知道要攻擊要害!香港搞那麼大的64遊行有用嗎?!三歲小孩都知道,要就在天安門再來一次。中共不止要擦屎,更要擦命!


你不在天安門搞,在外圍香港聯合台灣,搞的天翻地覆也是沒用的!說白了,你就是對台灣政府軟土深掘,對中共你就欺善怕惡!否則以你的知名度,在天安門跟幾個大陸人搞個抗議。沒問題!


PS   你的王丹  開希老友,就是現成的搭檔  !  他們肯定比香港更歡迎你

戴平山是知名反共人士,電話 0989598410
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5127091
 回應文章
「匪諜」假裝愛台灣
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
就是因為要將中華民國大陸國土出賣給北京政權,所以才要製造騙人的「台灣國」,假裝要保衛台灣,假裝反共,假裝愛台灣,以掩飾其「匪諜」勾當;陳為廷就是個出賣大陸的「匪諜」,所以才要跑到香港假裝反共!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5127817