網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區對外關係與國際問題 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
這都是民進黨的「台灣國」叛國賊害的!
 瀏覽156|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

無辜台商遭攻擊 外交部急印識別貼紙

記者康仁俊/台北報導

針對越南民眾引發排華暴動,外交部表示,為保護台商,外交部將印發2萬份「我是台灣人,我來自台灣」貼紙發送台商,希望能讓台商在這次反中暴動中避免遭到錯誤攻擊。

越南民眾因為不滿中國大陸在南海設置鑽油平台,引發抗議,並打砸有中文字標示的工廠,許多台商工廠因此遭到波及。

外交部、國安局及僑委會今天到立法院報告「越南平陽暴動具體作為及有效對策」,外交部在書面報告中表示,將設計並印製以越文書寫的「我是台灣人,我來自台灣」的識別標誌貼紙,提供外館透過台商會系統宣導台商在工廠張貼。

外交部說,該部也指示駐越南代表處及駐胡志明市辦事處立即先行印製貼紙標語,儘速分送台商使用,希望讓台商避免遭到錯誤攻擊。

 

 

關爺爺
關爺爺
這都是民進黨「台灣國」叛國賊多年來不斷的要將中華民國縮水的惡果,過去兩蔣時代,其他國家懂得將中國人分成兩種屬民,一是中華民國政府治下屬民,一是北京政權屬民,那時候很多國家就厭惡北京政權的人員,喜歡我方人員,那時候祇有可憐的大陸同胞,其他國家不會分辨北京政客與大陸百姓,把對北京政客的氣出在無辜大陸百姓身上,但絕不會把中華民國政府治下屬民與北京政權屬民弄混,一聽到中國人一定會再問是哪邊的中國人;就是民進黨老是散播什麼「台灣人不是中國人」的叛國邪說,而自李登輝總統後,中華民國政府也向民進黨「台灣國」叛國惡勢力低頭,多年來連中華民國政府都稱自己有效管轄的中國人為台灣人,不再稱其為中國人,甚至還稱自己是「台灣政府」,極力避免稱自己為中國政府,所以其他國家早就忘記中國有兩個政權了(其他國家都把烏蘭巴托政權當「蒙古國政府」,他們眼裡中國祇有兩個政權分裂),現在其他國家的人聽到中國人,不會再問是哪邊的中國人了,今日我方民眾在越南遭襲,全都是民進黨萬惡的叛國賊害的!中華民國政府不要再向「台灣國」叛國惡勢力低頭,應再堅決的宣稱中華民國政府才是真正的中國政府,使其他國家再想起,烏蘭巴托政權不算,原來中國還有兩個政權,再令其他國家的人聽到中國人,會再問是哪邊的中國人,不要再糊裡糊塗的把我方民眾當成「共共人」!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5093309