網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新黨加油!
 瀏覽176|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

郁慕明:不是挺馬 是挺政府

中國時報【林思慧╱台北報導】

新黨昨下午舉辦「新五四運動」,凱道湧入近萬名民眾,手拿國旗高喊「中華民國萬歲」。新黨主席郁慕明表示,「我們不是挺馬,而是挺中華民國政府」,希望凝聚力量作為公權力的後盾;回歸民主法治與憲法精神,用「投票決勝負」,投給熱愛中華民國的候選人。

馬以南馬冰如低調快閃

新黨昨下午在凱道發起「新五四運動」,正值母喪的馬以南、馬冰如,國民黨議員王鴻薇、李新、新黨議員陳彥伯、國民黨立委蔡正元、前經建會主委尹啟銘、前農委會主委陳武雄現身力挺。

馬以南和馬冰如下午3點多現身,手持國旗與康乃馨力挺,還走到警察眷屬關懷協會攤位,馬以南捐了3千元,挑了兩件「警察加油」的募款T-Shirt;工作人員認出叫了聲「馬大姐」,馬以南連忙以手勢要求周遭人員不要出聲,媒體詢問是否順道來支持?馬冰如點了點頭,隨後搭計程車快閃離開。

郁慕明表示,沉默大眾若不站出來維護中華民國憲法,以及民主法治,未來只會聽到一種聲音,呼籲馬英九總統、行政院長江宜樺和部會首長拿出勇氣、挺起腰桿,凡事按規矩來做,好好把年輕人教好。

郁批學運領袖胡作非為

郁慕明說,民主社會大家要遵守遊戲規則,當全民選出馬總統時,就要讓他做完這任,雖然很多人不滿或反對馬總統,但遊戲規則在這,「我們不是挺馬,而是挺中華民國政府」。

郁慕明同時指出, 現場群眾以中年人為主,因為中年人是社會中堅,「那些小朋友為中華民國貢獻了什麼?林飛帆、陳為廷胡作非為、囂張、自以為是」;針對前民進黨主席林義雄為了反核四而禁食,郁表示,「生命的價值是死後對國家和人民有多少服務,而不是動亂社會、叛亂國家。」

尹啟銘指出,核四花了2800多億元,若以16公分的千元大鈔來算,共綿延5萬多公里,可繞地球1.15圈;他痛批,核四政策轉變,被一個禁食者緊緊揪住,這是民主嗎?這是「少數霸凌多數、多數服從少數」,他站出來是為了讓占據街頭的人,聽到人民的正義之聲。

中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂受訪表示,學運明明就是「罌粟花」,因為後患無窮,要求台北市長郝龍斌應向警察道歉,若第一天就驅離,「就沒有後面」。

活動的最後,主辦單位帶領著台下群眾合唱「中華民國頌」,3次高呼「中華民國萬歲」後結束。

 

關爺爺

關爺爺               
新黨加油!中華民國政黨輪替就應該是國民黨與新黨輪替,國民黨與民進黨的政黨輪替根本是中華民國與「台灣國」的「國家」輪替,是「兩國交戰」不是民主,祇有轉變成國民黨與新黨政黨輪替,才是正常的政黨輪替,才是真正的民主,所以新黨應再接再厲,期盼新黨聲勢早日超越民進黨,將中華民國政黨輪替改變成國民黨與新黨輪替!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5084019