網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國歷史與愛國教育 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
勿忘紀念蔣公
 瀏覽358|回應4推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

國曆45日是蔣公逝世紀念日,可是在蔣公逝世39週年的今年,可以事先預見,在蔣公逝世紀念日的當天,一定沒有人悼念蔣公,朝野還是祇顧著為服貿問題爭吵,全都將為中華民國建立無數功勳的偉大領袖蔣公給遺忘了!今日朝野全都是蔣公的叛徒,蔣公生前看到這種兩岸服貿協議,一定會說是「匪諜」和對岸簽訂的協議,看到強佔立法院倒掛國旗又闖進行政院搗毀公物的暴徒,更是會毫不留情的全部逮捕槍斃!

服貿問題有什麼好爭的呢?在45日蔣公逝世紀念日的當天,大家一起紀念蔣公,並一起求問蔣公在天之靈如何解決服貿爭端,祇要充份瞭解蔣公思想,解決服貿爭端的辦法就自動想出來了;所以朝野雙方和全體國人,大家還是要遵循蔣公遺訓完成復國使命!蔣公一生堅決反共,誓死復興中華民國,縱使兩岸情勢由敵對轉為和平,他亦必定仍堅持中華民國光復大陸;事實上,光復大陸本來就有武力光復與和平光復兩種,當兩岸敵對時,就以武力反攻大陸,兩岸和平時,仍然可以「中華民國政府和平接管大陸」!在兩岸由敵對轉為和平之初,當時的中華民國政府都還知道展開兩岸交流,將中華民國民主政治訊息藉兩岸交流傳進大陸,促使大陸走向民主;但現在大陸上愈來愈多高舉青天白日滿地紅中華民國國旗嚮往中華民國民主政治的民眾時,怎麼中華民國政府反而變成「拍」共營「馬屁」的「馬屁精」,竟和共營訂定出這種讓共營經濟入侵台灣滅掉中華民國的兩岸服貿協議了呢?

再想想,蔣公生前,國家安全入出境管制做得多麼嚴密完善,現在也不能一開放就將入出境管制全都廢了呀!現在中華民國的入出境管制形同麻痺、癱瘓,馬政府在入出境管制上簡直是個「飯桶政府」,陸委會主委王郁琦甚至還不認識共營國台辦官員,這種樣子和共營打交道,沒有兩岸服貿協議共營也能滅掉中華民國!但相反的,假如蔣公今日仍活著,中華民國現任總統是蔣總統,縱使兩岸服貿協議在立法院三讀通過了,他還是有辦法令共營休想在兩岸服貿協議上討得任何便宜,因為他的入出境管制措施非常嚴謹,共營不是藉著兩岸服貿協議,就可以經濟入侵台灣,更別說滅掉中華民國了。

現在兩岸服貿協議既已簽訂,就無法片面廢除,強佔立法院要求與共營重新談判兩岸服貿協議,根本是提出個行不通的要求無理取鬧,生米未煮之前可以阻止煮飯,已經煮成熟飯又如何變回生米?祇能封住飯鍋不給人吃下肚,而最會封住飯鍋的就是英明的蔣公!所以現在馬政府應好好向蔣公時代的中華民國政府學習,加強入出境管制!祇要想到蔣公,解決問題的辦法就自然想出來了,朝野雙方還爭個什麼?還幾次對話、協商都破局,就是因為大家都把蔣公忘記了嘛!現在也不聲討強佔立法院倒掛國旗闖行政院搗毀公物的造反叛國罪行了,僅就服貿爭端,請大家在45日蔣公逝世紀念日,舉國一起紀念蔣公,祈求蔣公保佑中華民國,既然從蔣公身上已找到解決爭端的辦法,大家就一起遵從蔣公遺訓,息止爭端,並於兩岸和平的今日,共同致力於「中華民國政府和平接管大陸」,以完成蔣公神聖的復國遺志!

 

紀念領袖蔣公

蔣公紀念歌

總統蔣公!您是人類的救星,你是世界的偉人!
總統蔣公!您是自由的燈塔,你是民主的長城!
內除軍閥,外抗強鄰,為正義而反共,圖民族之復興!
內除軍閥,外抗強鄰,為正義而反共,圖民族之復興!
蔣公!蔣公!您不朽的精神,永遠領導我們,
反共必勝,建國必成!反共必勝,建國必成!

 

蔣公遺囑

自余束髮以來,即追隨總理革命,無時不以耶穌基督與總理信徒自居,無日不為掃除三民主義之障礙,建設民主憲政之國家艱苦奮鬥。近二十餘年來,自由基地日益精實壯大,並不斷對大陸共產邪惡展開政治作戰,反共復國大業方期日新月盛,全國軍民、全黨同志,絕不可因余之不起而懷憂喪志!務望一致精誠團結,服膺本黨與政府領導,奉主義為無形之總理,以復國為共同之目標,而中正之精神自必與我同志同胞長相左右;實踐三民主義,光復大陸國士,復興民族文化,堅守民主陣容,為余畢生之志事,實亦即海內外軍民同胞一致的革命職志與戰鬥決心,惟願愈益堅此百忍奮勵自強,非達成國民革命之責任,絕不中止!矢勤矢勇,毋怠毋忽。

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5071060
 回應文章
甲午年二月二十六日,記住這一天
推薦0


乘風傳人
等級:8
留言加入好友

 
紀念 蔣公,這才是送給他老人家最好的禮物! 甲午年二月二十六日,記住這一天。教育部:完善中華優秀傳統文化教育指導綱要

這本是我們模範省早就準備好的長項,現在應該人人抹馬厲兵好好的為民族復興做貢獻的時候,看看這幫東西懷優喪志的醜態,正印證了是缺少中國元素的不良次貨。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5071498
這才是送給 蔣公最好的紀錄禮物
推薦0


乘風傳人
等級:8
留言加入好友

 
甲午年二月二十六日,記住這一天。 教育部:完善中華優秀傳統文化教育指導綱要 甲午年二月二十六日,記住這一天。教育部:完善中華優秀傳統文化教育指導綱要

這本是我們模範省早就準備好的長項,現在應該人人抹馬厲兵好好的為民族復興做貢獻的時候,看看這幫東西懷優喪志的醜態,正印證了是缺少中國元素的不良次貨。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5071496
「兩國論」危害性比服貿協議更大!
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

因為兩岸服貿協議可讓共營經濟入侵台灣,最後滅掉中華民國,具有危害性,所以要反服貿;可是現在竟然提出「兩國論」來反服貿,「兩國論」毀棄九二共識破壞兩岸關係,是個明顯闖禍的歪論,其危害性比兩岸服貿協議更大!以一個危害性更大的來反對危害性較小的,豈不莫名其妙?所以還真的是忘記了蔣公就錯誤百出,在4月5日蔣公逝世紀念日,大家還是一起紀念蔣公,回想蔣公生前一切言行,方能想出解決當前服貿爭端及中華民國一切困境的正確方法。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5071162
果然是掛羊頭賣狗肉
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

民間版搞兩國論 江揆:不可行

旺報【記者黃佩君╱台北報導】

行政院3日端出院版《台灣地區與大陸地區訂定協議處理及監督條例》草案。陸委會主委王郁琦強調,此草案已參考包括綠營與民間版的9版本,是最後的「第10個版本」,已相當充分。他並指出民間版有幾點不能接受之處,其中最嚴重的問題是將兩岸定位為「國與國關係」,也無視在經貿談判上美國與台灣憲法授權經貿談判單位不同,恐將紊亂憲政,同時要抄美國「也不能只抄一半」。

行政院長江宜樺昨天指民間版的《兩岸協議監督條例》草案,是想要透過協議,順便更改國家認同和定位,讓所謂的「兩國論」變成法律,「我實在看不出在現有憲政架構下,可行性有多大?」

王郁琦說,民間版有部分條文實在太過嚴苛,如果按民間版通過,就會如媒體評論的,變成「兩岸協議簽不成條例」。

民間版 讓談判全都露

他舉出民間版條例無法採行的部分,強調第一是由於民間版採取「國與國關係」來定位兩岸關係,而這種做法並不符合憲法定義。王郁琦強調,這樣的做法破壞九二共識「擱置爭議、創造和平發展」的基礎架構,政府不可能接受。

此外,他也強調民間版的規定,會讓談判策略事前「全都露」,等於還沒上桌就先輸了一半。他強調,民間版規定行政部門必須事先制訂締結計畫並交立院同意,才可以依據計畫進行協商;但一提出締結計畫,就代表政府的談判底線,以及可能的爭點與因應策略都要公開,還沒談就先輸,就算以秘密會議召開,也無濟於事。

經貿談判 屬行政權限

王郁琦也強調,依據憲法,經貿談判是行政權固有權限,不需要先經由立法權同意,如此設計不符合權力分立原則。

王郁琦還說,民間版更窒礙難行之處在於,對行政權太箝制,缺乏談判彈性。他說,若談到一半發現與締結計畫不同,就要停止協商,請示立院重談,立院還要經過三分之二同意。他認為協商還沒談出結果,審議就都要停下來等待決議,經貿將面臨牛步困境。

 

關爺爺
關爺爺
果然反服貿祇是個虛假的幌子,顛覆中華民國的「台灣國」勾當才是真正的陰謀,否則扯到「兩國論」幹什麼?祇要善用九二共識「一個中國各自表述」就可以清楚正確定位兩岸關係了,為何要提毀棄九二共識破壞兩岸比服貿協議危害性還要大的「兩國論」?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5071149