網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國歷史與愛國教育 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
勿忘紀念329
 瀏覽361|回應3推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

現在已是民國103年3月29日,是黃花崗革命烈士紀念日,也是青年節,可是現在竟沒有人紀念為中華民國革命流血犧牲的黃花崗72烈士,祇有一群叛國賊強佔立法院造反鬧事,這群中華民族叛徒真該砍掉他們的腦袋,將他們的頭顱拿到黃花崗陵前祭72烈士!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5069182
 回應文章
馬江也忘記黃花崗72烈士了
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

今天是黃花崗革命烈士紀念日,那些強佔立法院的叛國賊心中完全沒有黃花崗72烈士自不必說,連中華民國的馬總統和行政院江院長都把72烈士完全忘記了,為何今日不見馬江二人有任何紀念72烈士活動?祇忙著為兩岸服貿協議應付叛國賊的造反行動;叛國賊將反服貿當作騙人的幌子,心裡祇想顛覆中華民國,當然心中完全沒有黃花崗72烈士,馬江二人大概心中祇想著如何向「中央政府」交差吧?如果是真的把蔣公生前一心要消滅的「匪」當作「中央政府」,那哪還會紀念黃花崗72烈士?看來真心愛國的中華民國民眾祇能祈求72烈士在天之靈保佑中華民國了。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5069361
祈求黃花崗72烈士英靈保佑中華民國
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

今天是329黃花崗革命烈士紀念日,在此呼籲參加反服貿抗爭之士,不要忘記紀念為中華民國革命流血犧牲的黃花崗72烈士,並祈求72烈士英靈保佑中華民國,祈求72烈士英靈阻止會葬送中華民國的兩岸服貿協議過關!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5069314
心無中華民國的人無權在中華民國抗爭
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

330集結 江揆:警執法節制

(中央社記者唐佩君台北28日電)反服貿學生號召3月30日集結凱達格蘭大道,行政院長江宜樺說,相關單位會要求警察在執行及維護集會遊行的相關法規時,務必節制,讓遊行活動能夠平和進行。

江宜樺今天在行政院召開記者會,回應兩岸服務貿易協議相關議題。他提到,近日來反服貿的團體中,有比較激進主張的人士認為暴力的出現及使用是促成民主進展的元素,政府對這樣的想法表示憂慮,並重申台灣經歷幾十年的民主化過程,始終追求用和平取代暴力。他強調,相信全國絕大多數的民眾,都不樂見民主化過程中,看到暴力行為被鼓勵。

學運團體的決策核心號召民眾3月30日在凱達格蘭大道進行反服貿示威, 江宜樺說,為了讓抗議活動順利舉行與落幕,行政院會責成內政部警政署及台北市警察局密切配合,要求警察在執行及維護集會遊行的相關法規時,務必節制,讓遊行活動能夠平和進行。

警方324驅離占據行政院群眾行動引發爭論,對於有無執法過當,江宜樺說,他願意責成相關單位,儘速公布監視畫面,沒有任何地方需要隱瞞:個別警察是否因壓力太大或情緒失控,在驅離過程中有過當,也都保持開放檢討的態度,警政署也針對在臉書所發表的不恰當言論懲處,代表絕對不會護短。

他也表達對驅離行動的支持,肯定絕大部分警察都是按照法令、上級指導,進行必要、正當的執法。江宜樺說,他相信全國民眾不樂見行政中樞被民眾破壞、占領,以致於第二天行政院必須停擺、政務無法推動。

對於事前有無國安局情資,江宜樺說,他事前並不知情,但其實不需要情資,當立院被占領,每天有幾千名群眾,附近的政府機關警力部署必須非常小心,一定要有所因應,提高警覺。

江宜樺說,他不會責怪國安局、警政署,類似這樣緊繃的社會情勢,應該盡力了解群眾運動動向,但當群眾人數過多,確實難以抵擋,已經在事後請警政署好好檢討,找出更有效、不會造成衝突、流血的方法,維護行政中樞的安全。

 

關爺爺

關爺爺               
現在是329黃花崗革命烈士紀念日,這群叛國賊卻不管今日,滿腦子想著明日上街造反的事;我們的中華民國是怎麼來的?沒有72烈士的流血犧牲又怎會有武昌起義的成功?忘恩負義的叛國賊心中完全沒有黃花崗72烈士,不在今日好好紀念中華民國革命先烈,卻想著明日到街上去造反,簡直該殺!該殺!該殺!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5069284