網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中華民國下次應換重拾蔣公遺志的政黨執政
 瀏覽2,331|回應10推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

今日中華民國是由國民黨與民進黨互相政黨輪替,但很不幸也很無奈,這兩個政黨竟都是左派政黨!中華民國民主政治是建立了,國父革命的遺志也因中華民國民主政治而實現了,但中華民國交互輪替執政的朝野兩黨竟是兩個左派政黨彼此政黨輪替,那中華民國豈不已經「赤化」了嗎?國民黨和民進黨為何都是左派政黨呢?且分析一下這兩個政黨各自形態。

在蔣公當政時代,國民黨原是個矢志光復大陸堅決反共的極右派政黨,但隨著大小兩個蔣總統相繼過世,海峽兩岸形勢變化,在兩岸由敵對轉為和平之初,國民黨尚知藉兩岸和平展開兩岸交流,將「台灣經驗」訊息透過兩岸交流傳播進大陸,迫使共營放棄共產主義走向民主;尤當馬總統初次當選之時,中華民國經兩次政黨輪替,已確定中華民國是個民主國家,中華民國民主政治確已建立,大家更希望馬總統加強兩岸交流,將中華民國民主政治訊息傳遍大陸,喚起大陸民眾嚮往中華民國民主政治,在不以武力反攻大陸之下,也能「中華民國政府和平接管大陸」!

可是馬總統上任至今將近六年,這六年不到的時間裡,兩岸間共簽訂了24個協議(服貿協議尚在立法院審查爭執中迄未通過,馬總統未上任之前兩岸已簽訂6個協議,共計30個協議),大陸上也因中華民國民主政治訊息的傳播和大陸民眾對共營統治的不滿,出現愈來愈多高舉青天白日滿地紅中華民國國旗的反共民眾;但國民黨和馬總統竟在這時迷失在兩岸和平之中,正當愈來愈多大陸民眾渴望中華民國民主政府接管大陸時,國民黨和馬總統的兩岸和平,竟在不知不覺中不再是向大陸傳播中華民國民主政治訊息,而逐漸變成討好共營,親共、媚共,甚至是降共!正在立法院審查爆發爭執的兩岸服貿協議,就是讓共營經濟侵台,佔領台灣民生市場的吳三桂開山海關門、特洛伊放木馬進城的自取滅亡協議!

然而口口聲聲「愛台灣」一付「誓死保衛台灣」模樣的民進黨,他們所謂的「台灣獨立」原來祇是丟棄中華民國失土將中華民國縮水成「台灣國」,並不是脫離哪個國家另建新國家,這根本就是縮國嘛!哪裡是獨立呢?這群「誓死保衛台灣」的「台灣國反共鬥士」,因為他們要把中華民國縮水成「台灣國」,所以他們的「反共」是祇要保衛台灣不要光復大陸,是個縮水的反共,既要將中華民國縮水,那當然反共也就跟著縮水了;假如真的是祇要保衛台灣不要光復大陸,真的祇是將反共縮水,那倒也罷了,可是民進黨的「愛台灣」、「保衛台灣」根本全是偽裝,「台灣國」也是騙人的幌子,他們是以這些偽裝和幌子遮掩他們幫共營將中華民國縮水、幫共營阻撓中華民國光復大陸的「匪諜」勾當!國民黨是在兩岸和平中逐漸迷失,不知不覺的變成親共,民進黨則自始至終都是偷偷摸摸幫共營阻撓中華民國光復大陸的「匪諜」,國民黨是左派政黨,民進黨是更左傾的左派政黨,外表上卻還裝模作樣,什麼「台灣國反共鬥士」?還在立法院「阻止」兩岸服貿協議過關,和國民黨「激烈衝突」,但謝長廷、蔡英文訪大陸,見到共營政客,都變成拍共營政客馬屁的馬屁精,在台灣「反共」在大陸拍共產黨馬屁,這是什麼反共?

且各種跡象都顯示,國民黨和民進黨的政客都在大陸上有自己私人的經濟利益,兩黨政客都和共營利益掛鈎,怪不得兩個政黨都是左派政黨,根本兩個政黨都被共營收買了!這樣不管什麼選舉,票投國民黨就是票投共產黨,票投民進黨也是票投共產黨,那中華民國還真的是已經「赤化」了,如此又哪還有什麼中華民國民主政治?因此民國105年總統選舉,一定要出現個堅持中華民國光復大陸的右派反共政黨,國民黨和民進黨都不可以再執政了!

假如現在有個聲勢超越國民黨和民進黨的最大政黨,這個最大政黨堅持完成蔣公光復大陸遺志,那該有多好?若真有這樣的政黨,這個政黨應該名為「中國蔣公志業黨」,以完成蔣公生前未完成的光復大陸志業為使命;國民黨奉蔣公為永遠的總裁,中國蔣公志業黨也奉蔣公為永遠的總裁,並堅守蔣公生前反共到底的愛國立場,以總統蔣公紀念歌為黨歌。

中國蔣公志業黨黨歌

總統蔣公,您是人類的救星,你是世界的偉人!
總統蔣公,您是自由的燈塔,你是民主的長城!
內除軍閥,外抗強鄰,為正義而反共,圖民族之復興!
內除軍閥,外抗強鄰,為正義而反共,圖民族之復興!
蔣公!蔣公!您不朽的精神,永遠領導我們,
反共必勝,建國必成!反共必勝,建國必成!

 

海峽兩岸有敵對與和平的形勢變化,但無論海峽兩岸是敵對或和平,中國蔣公志業黨就是堅決反共的極右政黨,其極右反共的立場永遠堅持不變!海峽兩岸既有敵對與和平的變化,中華民國光復大陸也有武力光復與和平光復兩種,當兩岸敵對時,就以武力反攻大陸,當兩岸和平時,仍然要「中華民國政府和平接管大陸」,無論兩岸敵對或和平,中國蔣公志業黨都一概堅持中華民國光復大陸!現在中華民國必須出現這樣一個政黨,且聲勢還必須超越國民黨和民進黨,中華民國必須換這樣一個政黨執政,繼續向大陸傳播中華民國民主政治訊息,喚起更多大陸民眾高舉青天白日滿地紅中華民國國旗,並大力支援高舉青天白日滿地紅中華民國國旗的大陸反共民眾,以早日完成蔣公中華民國光復大陸的遺志並拯救飽受禍亂危害的中國!

 

反攻大陸進行曲

反攻!反攻!反攻大陸去!

反攻!反攻!反攻大陸去!

大陸是我們的國土,大陸是我們的疆域;
我們的國土!我們的疆域!
不能讓共匪盡著盤據,不能讓俄寇盡著欺侮;
我們要反攻回去!我們要反攻回去!
反攻回去!反攻回去!
把大陸收復,把大陸收復!



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5065834
 回應文章
緬懷蔣公找回國魂
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

最近中華民國為兩岸服貿協議爭執愈來愈烈,兩岸服貿協議當然是兩岸和平交流下的產物,原本兩岸和平交流,是要藉著這種交流將中華民國民主政治訊息傳進大陸,促使大陸走向民主,俾將來海峽兩岸統一在民主政治之下;而現在大陸上愈來愈多高舉青天白日滿地紅中華民國國旗的反共民眾,他們嚮往中華民國民主政治,認中華民國為中國,顯示中華民國民主政治訊息已成功的傳遍全大陸!豈知此時中華民國執政的國民黨竟不知何時被共營「洗腦」了,現在國民黨的兩岸和平交流就是處處迎合共營、處處討好共營,無論共營說什麼,國民黨都一律「遵命奉行」,所以就和共營簽訂讓共營經濟入侵台灣消滅中華民國的兩岸服貿協議。

兩岸服貿協議既是共營企圖滅掉中華民國的陰謀,那反服貿的民進黨應該是保衛中華民國的才對呀?但很奇怪,反服貿的民進黨竟也是個反叛中華民國意圖顛覆中華民國的叛國集團,既要滅掉中華民國竟還反對會滅掉中華民國的兩岸服貿協議,簡直莫名其妙!民進黨所謂的「台灣獨立」,其實並不是脫離哪個國家另建新國家,祇不過是要丟棄中華民國失土將中華民國縮水成「台灣國」;民進黨的意思就是把中華民國縮水成「台灣國」,不要再光復大陸了,祇要保衛台灣就好了;但在共營面前自己把自己縮水就是向共營示弱,放棄光復大陸就連台灣也保衛不了!況且民進黨這種說法根本是騙人的,民進黨真正用意就是在幫共營將中華民國縮水,幫共營阻撓中華民國光復大陸,原來民進黨都是一群「匪諜」!「匪諜」還反服貿,所以民進黨反服貿也是假的、騙人的!

國民黨的兩岸和平交流變成聽共營的「命令」,民進黨的「愛台灣」莫說是遮掩其「匪諜」勾當的騙人謊話,就算是真的,「祇要保衛台灣不要光復大陸」也是自取滅亡的錯誤想法;現在國民黨和民進黨都是要將中華民國帶往被共營吞滅的死亡之途!國民黨聽共營「命令」的兩岸和平是錯的,民進黨「愛台灣」不要光復大陸也是錯的,說來說去還是祇有蔣公中華民國光復大陸的遺志才是對的!雖然現在兩岸和平,不能再以武力反攻大陸,但大陸上這麼多高舉青天白日滿地紅中華民國國旗嚮往中華民國民主政治的反共民眾,不能以武力反攻大陸但可改為「中華民國政府和平接管大陸」呀!海峽兩岸情勢有敵對與和平的變化,中華民國光復大陸也有武力光復與和平光復兩種,當兩岸敵對時,就以武力反攻大陸,兩岸和平時,也可以「中華民國政府和平接管大陸」;既然無論兩岸敵對或和平,中華民國都可以光復大陸,那就重新追隨蔣公,重拾蔣公復國遺志,唾棄現在國民黨和民進黨兩種錯誤道路,返回中華民國原有正確復國之途,就是完成蔣公中華民國光復大陸的崇高志業!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5068898
自經國總統逝世後
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

自經國總統逝世後,就再也沒有像個中華民國總統的總統了,李登輝和陳水扁顯然都是「台灣國」總統,不是中華民國總統,馬總統雖不是「台灣國」總統,但也不像中華民國總統,彷彿祇知道他是總統,但不知道是哪一國的總統;尤其在簽訂兩岸服貿協議後,赫然發現馬總統不知何時被共營「洗腦」了,現在的馬總統甚至還真的像個「區長」不像總統。

這實在真令人懷念兩蔣時代,蔣公和經國總統,都不但像中華民國總統,且都是極為傑出優秀的總統!李登輝、陳水扁、馬總統這三個「不三不四」的總統,甚至還比不上北洋政權的曹錕、馮國璋這類聲名狼籍的總統,曹錕和馮國璋至少都還像個中華民國總統;說不定那老喊著「丁副官兒!」的張宗昌如果當總統,都比李登輝、陳水扁、馬總統來得好,因為張宗昌再怎麼無知,他若當總統,一定還是像個中華民國總統的嘛!

可嘆!李登輝、陳水扁、馬總統這三個蹩腳總統,不但都沒資格與蔣公和經國總統相比,且還都比不上北洋政權的曹錕、馮國璋,甚至連笑話百出的張宗昌都不如!經國總統逝世後,中華民國就再也沒有一個像樣的總統了;自武昌起義至今,中華民國已歷時103年,在這103個年頭裡,中華民國就祇有國父、蔣公、經國總統三個優秀傑出的國家領袖,其餘都沒有一個像樣的國家領導人!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5068665
不可任烈士鮮血白流!
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

 

由兩岸服貿協議的事上看,中華民國政府在兩岸和平交流中已被共營「洗腦」,早已忘記當初追求兩岸和平的初衷,變成處處迎合共營、處處討好共營,竟簽訂讓共營經濟滲透台灣、經濟控制台灣,最後併吞台灣滅掉中華民國的兩岸服貿協議。

然而舉起反服貿大纛強佔立法院的竟也是反叛中華民國意圖顛覆中華民國的叛國賊,既是要毀滅中華民國而非保衛中華民國,還反服貿,那到底反個什麼?這群叛國賊再怎麼反服貿,都非但不能認同他們,不能支持他們,且還應叫政府逮捕他們,將他們以叛國罪處重刑!

回想國父領導革命之初,陸皓東是第一個為中華民國革命流出鮮血犧牲性命的烈士,其後史堅如、徐錫麟、秋瑾、吳樾、黃花崗七十二烈士前仆後繼的為中華民國革命流血犧牲;民國成立後,討袁、護法、東征、北伐、剿匪、抗日,一連串的戰鬥,又犧牲了多少烈士的鮮血和性命?尤其是對日抗戰,更不知多少中國軍民為保衛中華民國而慘痛犧牲?當大陸淪陷時,又有多少國軍官兵像太原五百完人那般,為保衛中華民國而戰死?中華民國政府遷台後,古寧頭戰役、大二胆戰役、八二三炮戰,又不知犧牲了多少國軍官兵;今日我們的中華民國就是從陸皓東至八二三炮戰陣亡將士官兵,多少人的鮮血和性命創建出來保衛下來的?豈可容一紙兩岸服貿協議,就這麼輕易被滅了?所以反服貿是為了保衛中華民國,不是要顛覆中華民國;祇有熱愛青天白日滿地紅中華民國國旗的人站出來反服貿,才是真正的反服貿,將中華民國國旗倒掛的人哪裡是反服貿?是叛國造反嘛!

為中華民國革命犧牲的第一位烈士陸皓東

 

 

為創建中華民國而犧牲性命的黃花崗72烈士


 

八百壯士在日軍重重包圍下勇敢升起中華民國國旗
 

在共軍重重包圍下為中華民國戰死的太原五百完人

 

823炮戰是許多陣亡國軍將士官兵鮮血性命所贏得的勝利



本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5068481
該找闖禍的馬總統算帳!
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

「不統、不獨、不武」又「保證」不追求中國統一,愛護中華民國的選民竟然選出向「台灣國」豎白旗的總統,這個向「台灣國」豎白旗的總統,原本大家是支持他追求兩岸和平的,豈知他竟不清楚中華民國追求兩岸和平的目的,受共營拐騙,在兩岸和平中誤入歧途,變成迎合共營、討好共營,現在不但向「台灣國」豎白旗,且又向共營豎白旗,簽訂讓共營「經濟木馬」進入台灣的兩岸服貿協議,真是一個「白旗總統」!

馬總統上個任期就政績不佳且又向「台灣國」低頭,憑白讓已奄奄一息的「台灣國」又死灰復燃,這個任期非但政績更差,且又連連犯錯,頻頻捅出摟子,令「台灣國」聲勢愈來愈大,中華民國處境岌岌可危矣!現在馬總統又想讓會予共營滅掉中華民國的兩岸服貿協議在立法院過關,這個錯誤犯得太嚴重了,還捅出好大的摟子,「台灣國」叛國賊藉機造反,強佔立法院又強佔行政院,竟還能得到滿街民眾支持,馬總統給中華民國闖下大禍啦!

叛國賊造反當然該殺!如果馬總統做得對,大家當然支持馬總統討伐叛國賊,但現在馬總統不但犯錯,且犯的還是足以危害國家的大錯,叛國賊因此藉機造反,造反的叛國賊雖仍應嚴厲討伐,可是馬總統犯錯給國家闖下大禍,也要嚴加追究馬總統闖禍的責任!馬總統當知,原來兩岸和平是要以和平展開兩岸交流,透過兩岸交流將中華民國民主政治訊息傳進大陸,現在大陸上出現愈來愈多高舉青天白日滿地紅中華民國國旗認中華民國為中國的反共民眾,顯示中華民國民主政治訊息已成功的傳遍大陸!但馬總統為何反而受共營拐騙誤入歧途,變成迎合共營、討好共營、親共、媚共向共營低頭呢?兩岸服貿協議如果恆久限制大陸小販最多二十萬人在台做生意也就罷了,然而這項協議的條文內容卻是慢慢解除所有限制,那十幾年後,台灣滿街都是大陸商人開的雜貨店、小吃店、電器行、理髮廳、超商,台灣本地商家則一間一間的倒閉,造成島內嚴重失業,共營藉大陸商家佔領台灣民生市場,控制台灣經濟,最終併吞台灣滅掉中華民國!難道馬總統是「匪諜」?要不然怎會簽訂這向「國家叛徒」出賣國家政權的協議?

現在強佔立法院、強佔行政院、倒掛國旗的雖是一群反叛中華民國、企圖顛覆中華民國的叛國賊,但你能說他們反服貿毫無道理嗎?他們雖是一群該受嚴懲的叛國賊,但既是因為馬總統犯錯闖禍惹來他們造反,所以還是先糾正馬總統所犯錯誤,再來處置這群叛國逆賊;兩岸服貿協議不要再送立法院審議啦!將這協議審查案從立法院撤掉,兩岸雖簽訂協議,但協議是可以修改的,修改協議當然要經雙方商議,兩岸服貿協議既已簽訂,就不要片面廢除,也不要重新談判,就是雙方商議修改已存在的協議,將協議中所有對我方不公、不利的條文都更正或刪除;將一切的錯都改對之後,這群叛國賊倒掛國旗、闖進行政院砸毀公物等各種造反罪行,全都要以叛國罪處重刑!

既是一群叛國賊怎會得到滿街民眾支持呢?難道滿街民眾都支持「台灣國」嗎?未必!大部份的民眾是支持反服貿,但並不支持「台灣國」,甚且還有認同、支持中華民國的選民也反服貿;看來支持中華民國的愛國人士也要站出來了,不能都祇有那群叛國賊造反鬧事,製造出「反服貿就是『台灣國』,『台灣國』就是反服貿」混淆視聽的錯覺;叛國賊既已強佔立法院,那中華民國愛國陣營就到總統府廣場前,雖同樣是反服貿,但要標示出與叛國賊鮮明對立的立場,叛國賊倒掛國旗,中華民國陣營不但正掛國旗,且還要高舉國旗,展現熱愛青天白日滿地紅中華民國國旗的情懷,並還有鮮明的集會標語:「遏阻服貿危害,保衛中華民國」,強佔立法院的那群是反叛中華民國想要顛覆中華民國的賊徒,我們則是為保衛中華民國而反服貿;且還對在立法院裡反服貿的成員喊話:「反服貿請來我們這裡,不要跟叛國賊混雜在一起!」,這說不定真會有人走出立法院加入中華民國反服貿陣營,更或可能走出立法院加入中華民國反服貿陣營的人數還很多,因為可能很多人是沒有其他地方反服貿,祇好暫時勉強跟叛國賊在一起,一旦出現中華民國反服貿陣營,那當然唾棄叛國賊,與中華民國愛國人士站在一起。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5068168
警察打人打死活該!
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

反服貿變調!警民扭打衝突 場面火爆

 

這一晚警民衝突一波又一波,不過受傷的可不只學生,晚間包括警察、民代都有人掛彩,有數十名傷患紛紛被送進醫院,有位先生等不到救護車,就一個人徒步到急診室求救,看到鏡頭,忍不住哽咽落淚,因為他爸爸就是警察,他大罵這個國家已經瘋了。

民眾:「警察打人。」警察:「我沒有打人,回去、回去,讓開、讓開,不要這樣冷靜,你先抓人的。」警察、學生扭打成一團,學生大聲呼救,警察也滿臉無奈,這樣的警民衝突場面這一晚隨處可見。

連拉帶拖如果還是抬不走,衝突在所難免,這位先生顧不得被打得滿臉是血,看到鏡頭立刻開罵,民眾:「抓進去,警棍就直接打下來,血就流下來了,後面他又補一棍,救護車就來了。」街頭上到處都聽得到救護車的鳴笛聲,還夾雜著此起彼落的怒罵聲。民眾:「裡面都是一些穿藍色衣服的政府的走狗,共匪啦,花錢納稅養這些廢物啦。」

受傷的不只學生,就連前來聲援的立委也沒逃過一劫,被盾牌撞傷當場倒地,一度意識不清,救護人員:「委員你還好嗎,委員,她昏迷她昏迷。」警民衝突,學生受了傷,執行勤務的警察也沒討到好,這位員警推擠中重重摔了一跤,被擔架抬進醫院,這位先生更慘等不到救護車乾脆搭小黃進急診室。整個晚上台大急診室門口都像這樣傷患川流不息,有的滿頭血,有的完全失去意識,要靠好幾個醫護人員用力抬才能推進急診室,這場衝突警民對立雙方都有人掛彩。

 

關爺爺
關爺爺
「警察打人」?打死活該!把國旗倒掛,這不是反服貿,已是叛國,叛國賊何止該打?還該槍斃!陳水扁當總統時,大家包圍總統府抗議他的「兩顆子彈」,陳水扁何止令警察打人?竟還敢叫警察打立委,這次警察打誰了?有哪個民進黨王八蛋立委被警察打了?民進黨執政警察可以打人,民進黨在野警察就不可以打人,民進黨怎麼這麼無理?陳水扁當總統令警察打人的帳要算在現在這群造反叛徒身上,他們現在挨警察打還不足以抵償陳水扁令警察打人的那筆帳,警察應再多打他們300萬棍,要他們為陳水扁償清令警察打人的帳!


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5067634
當然應該打擊但不能光祇有打擊
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

最新!鎮暴警展開第一波驅離

最新消息!根據媒體報導,針對突襲行政院的民眾,鎮暴警已開始第一波驅離動作,警方與民眾爆發衝突,傳出有民眾受傷。

 

關爺爺
關爺爺
光祇令警方驅離造反叛徒,可能反而導致中華民國亡國!因為警方的驅離無異在幫民進黨「助選」,民進黨會因警方驅離行動而增加選票;簽訂兩岸服貿協議是錯誤的,不是祇有「台灣國」暴徒反服貿,很多支持中華民國的選民也反對這項協議;縱使民進黨沒因這事增加選票,將來共營也會藉這項協議滅掉中華民國!所以現在政府應延緩將此協議送立法院審查,並透過海基會試圖與對岸商議修改協議內容,這樣那群叛國賊失去造反主題不得不自行作鳥獸散,民進黨也失去增加選票的憑藉,方可避免中華民國因選舉而亡國的危機!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5067446
何要將國旗倒掛?
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

學生爬上立法院倒掛國旗 (圖).

反服貿為何要將國旗倒掛?難道是認共營五星旗為「國旗」嗎?如果把五星旗當「國旗」那不是與反服貿自相矛盾嗎?可見這群傢伙反服貿是假,造反叛國才是真;政府雖不該簽訂兩岸服貿協議,但倒掛國旗的造反叛國賊仍應逮捕判刑!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5067359
兩岸服貿協議將給中華民國帶來赤化與綠化雙重亡國危機
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

快訊/馬英九回應占領立院青年 肯定年輕人關心國是

記者王鼎鈞/台北報導

行政院長江宜樺與教育部長蔣偉寧昨至國會議場外,與占領立法院反服貿青年對話,由於雙方沒有交集,無功而返。總統馬英九今(23)日親自召開中外記者會,肯定年輕人關心國是,國家才有前途,但總統也強調,台灣民主法治得來不易,不要輕易毀棄。

馬總統說,對在立法院議場的學生,他瞭解大家對服貿議題的關注,也肯定各位的熱情與出發點。他在大學時代與留學美國時代,也都關心國是,也曾經參加學生運動。我非常瞭解,年輕人關心國是,勇於參與,國家才有前途。

總統強調,「台灣民主法治得來不易,不要輕易毀棄」。

馬總統說,然而,他也必須嚴肅向國人同胞報告,台灣民主的成果得來不易,20多年來,歷經國會全面改選、五次總統直選、七次修憲,現在已是華人社會的民主典範;而法治是民主的基礎,沒有法治,就沒有民主。而堅守法治,是我們立國的根本。

他說,「兩岸服貿協議還在立法院審議階段,程序還沒有走完,目前也還未定案,外界對服貿協議有任何意見,未來在審議過程中,都還有充分表達的空間」。但學生因為不滿國會審查程序,就以違反法律的方式,佔領立法院議場,使國會運作全面癱瘓了五天,對立法、行政等五院的運作,造成嚴重的影響。

總統表示,讓我們冷靜想一想,難道這就是我們要的民主嗎?一定要用這樣的方式來犧牲法治嗎?我們不是以台灣的民主法治自傲嗎?身為中華民國總統,我必須依據憲法捍衛民主與堅持法治,因為沒有法治,民主也將不保, 「這是政府不能動搖的基本立場」。

 

關爺爺

關爺爺               
  馬總統是否想過兩岸服貿協議將給中華民國帶來赤化與綠化雙重亡國危機?開放大陸小販來台做生意,如果名額限定在幾萬人,幾十萬人也不要緊,這些小販長期居台,將來可成為向大陸宣揚中華民國民主政治,喚起更多大陸民眾高舉青天白日滿地紅中華民國國旗的光復大陸先鋒隊;可是開放個幾百萬人來台,台灣多了幾百萬個大陸小販,台灣本地小販恐怕就要有幾百萬人失業,這是共營經濟侵台,企圖佔領台灣民生市場,進而控制台灣經濟,最終併吞台灣的陰謀!馬總統你真的那麼蠢、真的那麼不察、真的那麼傻傻的上共營的當嗎?
  兩岸服貿協議帶給中華民國赤化亡國危機可能是十幾年後的事,共營不可能中華民國今日通過兩岸服貿協議,明日就佔領台灣,但兩岸服貿協議帶給中華民國綠化亡國危機卻近在眼前!為什麼區區200學生攻佔立法院到現在都趕不走?連奉命驅離學生的警察中都有學生「對面的戰友」,民間很多反對兩岸服貿協議的人都是上次總統選舉票投馬總統的選民,今年底七合一選舉,「台灣國」民進黨選情聲勢本來就已經節節高升,這回馬總統還要將喪失民心的兩岸服貿協議硬闖關,馬總統是不是存心幫「台灣國」助選存心要害死中華民國?什麼「不統、不獨、不武」,還一再「保證」不追求中國統一,根本就是李登輝在當總統嘛!馬總統這個樣子,現在民進黨祇要攻擊兩岸服貿協議,就可以增加選票,兩岸服貿協議將中華民國亡給共營是十幾年後的事,但兩岸服貿協議將中華民國亡給「台灣國」恐怕就在民國105年!


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5067250
馬政府原來吃這一套
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

馬召開院際會議 傳王金平缺席

馬英九總統今天中午召開院際會議,尋求化解立法院議場被民眾占領的僵局,根據媒體報導,立法院長王金平確定不出席會議。

 

關爺爺

關爺爺                
  馬政府原來欺善怕惡,原想霸王硬上弓,將「老共經濟侵台」協議在立法院通過,結果叛國賊攻佔立法院造反,造反聲勢還十分洶湧,現在又什麼「院際會議」,「不統、不獨、不武」向叛國賊豎白旗的孬相又出現了;兩岸服貿協議是應該要反對的,但叛國賊佔領立法院造反,則應該要逮捕判刑!
  既知馬政府欺善怕惡,那中華民國選民也一起去攻佔總統府,逼迫馬總統重開國統會,依「中華民國政府和平接管大陸」重訂新的國統綱領;叛國賊佔領立法院,馬政府就嚇得腿軟了,那中華民國選民佔領總統府,馬總統若還敢不召開國統會,那就再佔領他的玉山官邸,叫他晚上睡馬路,他一日不召開國統會,就一日要在馬路上睡覺,看看他敢不敢不開國統會?


本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5066796
雖不贊同服貿協議但還是呼籲政府嚴懲造反的叛國賊!
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

雖說馬政府在兩岸和平中迷失了,變成親共政府,簽訂讓共營入台木馬屠城的兩岸服貿協議,應該堅決反對這自取滅亡的協議;但「台灣國」叛國賊藉機造反,唆使一群「七分考上大學」的職業學生霸佔立法院主席台,不能因為反對兩岸服貿協議,就容許叛國賊造反,更不能因為這樣就甚至變成叛國賊的幫兇!叛國賊喊著反對兩岸服貿協議造反,還是在造反,還是在叛國,政府還是應將這群「七分考上大學」的叛國賊全部逮捕,依叛國罪處重刑!

「台灣國」勾當根本就是要丟棄中華民國失土將中華民國縮水,這群要丟棄中華民國失土將中華民國縮水的人,還說要「愛台灣」、「保衛台灣」,他們的話能相信嗎?他們顯然是在幫共營將中華民國縮水,幫共營阻撓中華民國光復大陸;會幫共營阻撓中華民國光復大陸的人,竟然會反對兩岸服貿協議,這又可以相信嗎?既然「愛台灣」、「保衛台灣」是假的,是騙人的,那他們反對兩岸服貿協議當然也是假的,其實是在藉機造反!因此政府不要害怕這群叛國賊,既然敢在自取滅亡的兩岸服貿協議對叛國賊拒不讓步,就應該要有膽子逮捕強佔立法院的叛國賊;反對兩岸服貿協議當然是對的,但假藉反對兩岸服貿協議攻佔立法院就是造反,祇有叛國賊才會造反,造反的叛國賊當然應該逮捕判刑!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5066070