網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
正確認識所謂的「台灣獨立」與「台獨份子」
 瀏覽545|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
 

「台灣國」叛國賊將他們的「台灣國」叛國勾當說成是「台灣獨立」,建立「台灣國」,大家也就因之稱這群叛國賊為「台獨份子」;然而事實上所謂「建立」「台灣國」,並不是脫離哪個國家另外建立新國家,祇不過是丟棄中華民國失土將中華民國縮水成「台灣國」罷了,這樣哪還叫做「台灣獨立」呢?祇是把自己國家縮水嘛!既然不是「台灣獨立」,也就不能稱他們為「台獨份子」,他們應該是「縮國份子」才對!

這群縮國份子利用目前中華民國政府畏首畏尾,不敢再堅持中華民國是全中國仍還否定台灣是國家,就製造混沌視聽惡毒的叛國歪論,一定要愛「台灣國」才是愛台灣,愛中華民國就是不愛台灣,甚至是「賣台」;因為他們硬把將中華民國縮水的「台灣國」縮國勾當說成是「台灣獨立」,所以就假裝成「誓死保衛」台灣的「反共鬥士」,祇有愛「台灣國」的才會保衛台灣,愛中華民國的都不保衛台灣,都是「親共」、「賣台」;而當大陸上出現許多高舉青天白日滿地紅中華民國國旗的反共民眾,這群「誓死保衛」台灣的「台灣國反共鬥士」,卻對大陸反共民眾視若無睹漠不關心,他們「反共」、「保衛台灣」的偽裝,全被大陸反共民眾戳破了!

其實祇要知道中華民國本來就是全中國,目前大陸國土被北京政權割據,當然要光復大陸收回失土,中華民國光復大陸是要徹底消滅全中國的共產勢力、共產毒素,而「台灣國」縮國份子則是要丟棄中華民國失土將中華民國縮水成「台灣國」,然後就祇保衛「台灣國」,祇要北京政權不滅他們的「台灣國」,他們就承認北京政權是「合法的中國政府」,還承認大陸是北京政權的「合法國土」,且現在北京政權都還沒承認「台灣國」合法,他們就「自作多情」的先承認北京政權合法,這算是哪門子的反共?祇要保衛台灣不要光復大陸,這種反共根本是縮水的反共,既要將中華民國縮水,那反共當然也就跟著縮水了。

縱使是真心要保衛台灣,但放棄光復大陸,都祇是縮水的反共,更何況這群縮國份子的「保衛台灣」其實也是假的,是偽裝的,他們不但將反共縮水,且連縮水的反共都竟祇是個假反共!中華民國政府若有膽識、有作為,大力支持高舉青天白日滿地紅中華民國國旗的大陸民眾,那這群「台灣國」縮國份子必定將不知所措舉止無狀的橫加阻撓,露出他們深怕中華民國光復大陸粉碎他們企圖將中華民國縮水的縮國勾當之原形!什麼「愛台灣」、「保衛台灣」果然全是假的,其實就是在幫北京政權將中華民國縮水,幫北京政權阻撓中華民國光復大陸,他們非但不是「台獨份子」祇是縮國份子,且根本就是「匪諜」!

所以現在中華民國政府應該要有膽識和作為,繼續堅定的完成蔣公復國遺志,雖然兩岸和平,不能再以武力反攻大陸,但可改為「中華民國政府和平接管大陸」,繼續堅持中華民國光復大陸!雖然兩岸和平,不能再將北京政權當作叛亂集團,但北京政權仍是個不同政權,中華民國政府仍然是全中國的政府;儘快依九二共識「一個中國各自表述」達成明確妥善的兩岸關係協議,我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是不同政權,共營以其北京政權為「中國政府」,視中華民國政府為不同政權,雙方以此方式達成兩岸關係協議,將兩岸關係明確定位下來!如此,堅持中華民國政府是中國政府,堅持中華民國就是全中國,即可顯露「台灣國」勾當不是「台灣獨立」,而是要將中華民國縮水,顯露「台灣國」賊徒不是「台獨份子」,而是縮國份子;祇要改尋「中華民國政府和平接管大陸」,繼續堅持中華民國光復大陸,又更可顯露「台灣國」賊徒的「愛台灣」、「保衛台灣」不僅是縮了水的反共,且根本是偽裝的,將他們幫北京政權把中華民國縮水、幫北京政權阻撓中華民國光復大陸的「匪諜」真面目徹底顯露出來!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5058551