網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國統一 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨能想得通嗎?
 瀏覽286|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

倡議「中華民國政府和平接管大陸」,很多人都不假思索的以為就是國民黨接管大陸,而曾經成為中華民國執政黨長達八年的民進黨,竟更是如此認為,實在不可思議!民進黨既能成為中華民國執政黨,那為什麼中華民國政府接管大陸就一定是國民黨接管大陸?也有可能是民進黨接管大陸呀!既當過中華民國執政黨,怎麼會以為中華民國政府接管大陸沒有自己執政的份呢?現在中華民國政黨輪替是國民黨與民進黨輪替,縱使是國民黨執政時中華民國政府接管大陸,但接管大陸後還是要每四年舉行一次總統選舉呀!如果民進黨贏得總統選舉,那接管大陸後的中華民國政府還是要換民進黨執政啊!

民進黨之所以想不通,是因為他們把自己當作「台灣國」政黨,世界上根本就沒有「台灣國」這個國家,他們心中的「台灣國」祇是要丟棄中華民國失土將中華民國縮水而已;要丟棄自己國家失土將自己國家縮水的想法就是賣國的、不該的!曾經成為中華民國執政黨的民進黨,竟然就祇想做個台灣執政黨,不想成為中國執政黨,世上哪有這麼沒志氣的政黨?且如果中華民國政府接管大陸了,都還認為沒有自己執政的份,如此的沒有自信,哪有資格參政呢?現在是國民黨執政,說中華民國政府接管大陸,以為就是國民黨接管大陸,可是在民進黨執政時,說中華民國政府接管大陸,他們還是照樣以為是國民黨接管大陸;自己是中華民國執政黨,中華民國政府接管大陸,竟會以為是另一個政黨接管大陸,民進黨就是這麼傻得可笑!

現在大陸上已出現許多高舉青天白日滿地紅中華民國國旗的民眾,愈來愈多大陸民眾嚮往中華民國民主政治,此時應告訴大陸民眾,如果由中華民國民主政府接管大陸,那中華民國總統亦須大陸民眾選票方可當選,且大陸民眾亦可自由組黨參政,而大陸人口是台灣人口的六十倍,到時選舉結果極有可能是大陸民眾所組政黨執政,由大陸民眾出任中華民國總統,大陸民眾即可由共營統治下的被統治者轉變為有投票權選擇自己政府的自由國民!大陸民眾一旦發覺這一點,必個個要求中華民國政府接管大陸、紛紛迎接中華民國政府接管大陸,因此「中華民國政府和平接管大陸」是有可能實現的。

民進黨既曾為中華民國執政黨,那中華民國政府接管大陸,怎麼就一定是國民黨接管大陸呢?當然也有可能是民進黨接管大陸嘛!甚至還有可能是新黨接管大陸、親民黨接管大陸,更甚至過去被人譏為「廁所裡的花瓶」的青年黨、民社黨都有可能接管大陸;因為中華民國政府是民主政府,任何一個中華民國政黨都可以成為中華民國執政黨,如果中華民國政府接管大陸,就既有可能是國民黨接管大陸,也有可能是民進黨接管大陸,或是新黨接管大陸、親民黨接管大陸、青年黨接管大陸、民社黨接管大陸;以為中華民國政府接管大陸就一定是國民黨接管大陸,實在是沒經思考的膚淺想法!

都曾經是中華民國執政黨,將來中華民國政府接管大陸,當然也有可能是民進黨接管大陸,民進黨有可能成為中國執政黨的,不要那麼窩囊把自己當作「台灣國」政黨,既有可能成為中國執政黨,卻不想做中國執政黨,就祇想做個台灣執政黨,為何這麼沒志氣呢?尤其這麼多大陸民眾高舉青天白日滿地紅中華民國國旗,還繼續要丟棄中華民國失土將中華民國縮水成「台灣國」,實在是太沒出息了!看民進黨罵中國人,不祇是數典忘祖自己罵自己,且連吃不到葡萄說葡萄酸都不是,而是吃得到葡萄懶得不想吃葡萄說葡萄酸,比吃不到葡萄說葡萄酸還要更下等!中華民國政府接管大陸,也有可能是民進黨接管大陸,民進黨有可能成為中國執政黨,卻沒出息得不想成為中國執政黨,自己不想成為中國執政黨,竟罵中國人,這是不是比想當中國執政黨當不成而罵中國人更差勁?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5038711