網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國統一 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
就是要像德國統一一樣!
 瀏覽192|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
 
古月照今塵
等級:4
留言加入好友
2013/12/08 05:41  刪除 |回覆

項莊舞劍意在沛公   中ㄖ爭奪釣魚台   其實主要在爭奪台灣   美ㄖ韓不承認中國設定東海防空識別區   那麼中國當然也不承認美ㄖ韓設定的防空識別區   釣魚台爭鬥已進入第三階段   雙方爭奪釣魚台的行政管理權   接下來只能以戰爭解決?

10年後中國經濟世界第一   20年後中蘇兩國軍武世界第一   世界會等中國   中國不必急   但不趕快統一台灣不行   因恐台灣獨立   沒自產石油是台灣經濟致命傷   如果中國讓台灣開採東南海石油成功   如果中國願意便宜賣台灣石油   台灣經濟立刻復甦   立刻成為四小龍之首   馬政府不對財團富人加稅   倒行逆施   反而對中下階層繼續落井下石   貧富差距越來越大   人民生活越來越窮苦   就是計劃犧牲我們這一代   故意把台灣經濟搞倒   以後循東西德統一模式進行兩岸統一   中台高層聯手進行統一?

關爺爺(verygreatchina) 於 2013/12/09 13:15 回覆:  刪除
德國統一是反共的西德和平接管共產東德,越南統一是共產北越武力消滅反共的南越,將來中國統一切不可落得像越南統一那般悲劇,一定要像德國統一那樣,由中華民國民主政府和平接管大陸!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5035777