網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區對外關係與國際問題 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
英勇的中華民國談判代表
 瀏覽310|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

共營宣佈釣魚台周圍是他們的「防空識別區」,偽裝成「維護中國領土主權」模樣,其實根本是偷雞摸狗想侵佔中華民國政府有效管轄領域,他們本以為祇有日機與他們對峙,卻不料引來美軍B-52轟炸機闖入他們宣稱的「防空識別區」,連韓國軍機都闖入他們的「防空識別區」;於是共軍的「無敵戰艦」遼寧號航空母艦出動了,結果這艘「無敵戰艦」原來是飛機飛得上去飛不回來的爛戰艦,因為飛機飛上去了飛不回來,所以飛機都不敢起飛,航空母艦變成了「載機母艦」,美軍戰機祇發幾炮就把遼寧號擊沉了;遼寧號被擊沉,共營牛皮吹破了,惱羞成怒,就派出殲七、殲八打美機,這些破飛機遇到美機全是廢鐵,通通被美機擊落了,自稱「崛起」的共營竟不堪一擊的被打敗了。

共營戰敗後,靠美軍戰勝的日本,就狐假虎威的神氣起來,還要共營到馬關和他們簽停戰條約,以為這是甲午戰爭,想將共營當滿清政府一般的羞辱;日本就邀美國、韓國、共營到馬關舉行會議,但中華民國政府提出抗議,釣魚台不是日本領土,也不是共營據地,乃是中華民國政府有效管轄的中國領土,日本和共營在中華民國政府有效管轄領域內胡鬧,事後會談怎麼可以不給中華民國政府代表參與?經中華民國政府強烈抗議、爭取,中華民國政府代表終於可以到馬關參與會談了。

日本選在馬關會談,就是要將北京政權當作滿清政府一般羞辱,以為自己又打贏了甲午戰爭,其實這一仗根本是美國打贏的;日本和共營打仗都不行,但要比厚臉皮,卻是彼此誰也不輸誰;說日本將共營當作滿清政府,戰敗的共營竟還真的和馬關條約的滿清政府完全一樣,答應割地賠款,要將釣魚台「割」給日本,日共正要簽第二份馬關條約時,中華民國政府代表抗議了;釣魚台是中華民國政府有效管轄領域,不是共營據地,共營憑什麼割給日本?就像共營要將蘭嶼割給日本,但中華民國政府不給,日本又拿得到蘭嶼嗎?日本代表則辯稱,釣魚台已在他們手裡,不管共營割不割,中華民國政府給不給,釣魚台都是他們的。

中華民國政府代表有不戰而屈人之兵的本事,他告訴日本代表,不要以為共營現在打敗了,如果日本死抓釣魚台不放,共營不會就這樣善罷干休的,那日本以後將永無寧日;共營正規作戰是飯桶,但背後偷襲偷雞摸狗卻最拿手,並提醒日本代表不要忘記赤軍連給日本的教訓,如果日本不想以後國內天天遭恐怖攻擊,將釣魚台歸還中華民國才是最聰明的!日本代表聽了中華民國政府代表這番話後,立即嚇得臉色慘白,自以為打贏甲午戰爭的那種神氣,嚇得完全都不見了,褲襠且還變得一團濕,哈!中華民國政府代表祇三言兩語,日本代表竟嚇得尿都流出來了;還想像馬關條約那時一般的耍威風,結果是在美、韓和兩岸代表前尿褲褲,尿得真「威風」啊!

日本代表會嚇成這樣,也是因為日本過去吃足了赤軍連的苦頭,且世界各地不是祇有一次美國的911事件,半世紀來,全球不知發生了幾千次小型的911,而共營又是搞恐怖攻擊的專家,這次日本狐假虎威靠著美軍幫忙,自稱又打贏甲午戰爭,還想在馬關羞辱共營,假如日本真的死抓著釣魚台不放,那共營憋一肚子窩囊氣,明的打不贏,暗中偷雞摸狗,共營最在行,那以後日本無論東京、大阪、名古屋、橫濱各地,恐怕天天都要發生好幾次911;日本代表想到這些,竟向共營代表下跪哀求:

「求求貴『國』別在日本製造恐怖攻擊。」

哈!打「贏」甲午戰爭的日本竟然向「滿清政府」下跪哀求,日本代表無恥的孬種相,中華民國政府代表看得生氣,就訓斥道:

「不要臉的臭倭奴!你向他哀求什麼呀?還下跪,到底是不知廉恥的蠻夷之邦!你將釣魚台歸還中華民國不就好了嗎?向條狗下跪,那你是什麼動物?」

日本代表聽了中華民國政府代表這番話後,竟滿懷感謝的說:

「謝謝你願幫日本拿走這顆燙手山芋,我們一定把釣魚台歸還你們台灣。」

中華民國政府代表又糾正道:

「錯啦!稱我們為台灣不對!我知道你們日本把北京政權當作『中國政府』,但你們也要懂得『一個中國各自表述』,不管你們把哪個政權當中國政府,另外一個政權還是中國的政權。」

日本代表就問中華民國政府代表道:

「那我要稱你們是什麼政權?是中國台灣政權嗎?」

中華民國政府代表答道:

「你們日本對哪個政權是中國政府的問題,當然也可以『各自表述』,但我們祇能容許你們稱我方為『中華民國政權』,可是這就祇是你們的各自表述,我們仍堅持中華民國政府是全中國的政府!」

日本代表聽後就說:

「那我知道怎麼講了,我們日本一定會把釣魚台歸還『中華民國政權』的。」

中華民國政府代表在這場談判中的表現,真是棒極了!不像共營代表,跟馬關條約的滿清政府完全一樣,也不像日本代表,竟還向戰敗的「滿清」下跪,日本代表和共營代表原來是兩個窩囊廢!由於中華民國政府代表的傑出表現,日本終於將釣魚台歸還中華民國了!中華民國國軍上了釣魚台,釣魚台島上的燈塔、油井的日本標誌全都抹掉,換成青天白日中華民國國徽,島上更升起了青天白日滿地紅的中華民國國旗!國軍新購的P3C反潛機也飛到釣魚台上空執行偵察任務,另一種也是新購的阿帕契戰鬥直昇機也飛到釣魚台作戰鬥演習,中華民國國軍軍威滿佈整個釣魚台!

中華民國舉國同慶,慶祝光復釣魚台,大陸上高舉青天白日滿地紅旗幟的民眾,更是百倍暴增,好多大陸民眾都認中華民國為中國,也在與中華民國一起慶祝光復釣魚台;沒想到共營居然也放煙火慶祝光復釣魚台,但他們卻是高舉「慶祝中華人民共和國幫台灣光復釣魚台」,還說他們在釣魚台那艘已被擊沉的遼寧號打敗美日,在馬關強迫日本把釣魚台還給台灣;說謊說得這麼不要臉,所以共營和日本兩團人渣能夠比什麼?就祇能比誰的臉皮比較厚。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5033233
 回應文章
日本人都是「匪諜」!
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
日本究竟是不是「匪諜國家」?沒有八年抗戰,毛澤東根本不能佔領大陸,日本侵華就是在幫毛澤東打仗,這事連毛澤東都曾親口感謝日本;現在共營沒有理由侵佔金門、馬祖,卻有理由侵佔釣魚台,這還不是因為日本強佔釣魚台嗎?日本顯然就是在幫共營弄出一塊登陸宜蘭的基地,日本這個「匪諜國家」真是可惡極了!要反共不能僅祇消滅共匪,還要殺光所有「日本匪諜」!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5033778