網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
回覆一位網友
 瀏覽186|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
 
關爺爺
等級:7
留言加入好友
2013/11/25 17:28
中華救國論壇邀您加入成為市民,並歡迎您到投票區投票,投票主題有三:

您希望海峽兩岸最終結果為何?

您希望台北政壇由哪兩個政黨相互輪替?

您認為兩岸當局是何關係?

古月照今塵(c557755) 於 2013/11/25 18:45 回覆:

我不投票啦  我是中間選民  棄權

現階段不管統一或獨立都做不到  只能紙上談兵  不必太認真  局勢隨時會改變  要靈活運用  見風轉舵  我們選擇對台灣最有利未來  台灣未來應由全體公民決定  時機成熟時公投決定  少數服從多數!


 
關爺爺
等級:7
留言加入好友
2013/11/26 12:29
正常的民主國家,人人都有思想自由,你要做甲黨選民、乙黨選民、中間選民都可以,因為無論甲黨、乙黨、中間,大家都是同一國;但今日中華民國卻不是個正常的民主國家,我們國家是中華民國,但在野黨卻是「台灣國」,與我們不同一「國」;陳水扁當總統時,更是中華民國執政黨與中華民國不同一「國」,這有多荒唐?既然如此,你要做中間選民,那可不祇是國民黨與民進黨間的中間選民,而是中華民國與「台灣國」間的中間選民,那你究竟是哪一國人?尤其,國民黨還「不統、不獨、不武」,國民黨也不是中華民國政黨,而也是中華民國與「台灣國」間的「中間政黨」,國民黨到底是哪一國的黨?國民黨祇能說是「半中半台」黨,那你做「半中半台」與「台灣國」間的中間選民,豈不更不知是哪一國人了嗎?難道你想做「四分之一中四分之三台」人嗎?既然我們國家是中華民國,我們就應該要做中華民國選民,不僅要堅決反對「台灣國」,且連「不統、不獨、不武」半中半台的中間政黨也要反對,怎麼還去做中間選民呢?等中華民國政黨輪替變成國民黨與新黨輪替時,你再做國民黨與新黨間的中間選民吧!如果中華民國政黨輪替變成國民黨與新黨輪替,國民黨就不會再「不統、不獨、不武」,反而還會與新黨爭中國統一之功,那時中華民國朝野都是中華民國政黨,中間選民當然也祇可能是且必定是中華民國中間選民,因此祇有到那時才可以做中間選民,現在就祇能做中華民國選民!


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5031411