網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
認清賊寇的真正罪行
 瀏覽254|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
您支持立法禁止向總統丟鞋嗎?
主持人:劉桂蘭 (新頭殼網站主編)
辯論日期:
為表達對執政者的不滿,近來從學生、民眾到公民團體,頻頻出現丟鞋抗爭事件,而總統馬英九更成為被丟鞋的主要目標。929社運連線也發動「萬人威鞋」活動,在國民黨全代會時展開行動,向馬總統嗆聲。

對此,國安局長蔡得勝批評丟鞋為「暴力行為」。而立法院外交國防委員會10月更通過國民黨立委陳鎮湘等人提案,要求國安局特種勤務指揮中心應加強運用各項特勤裝備、器材,確保國家元首安全,並建請國安局協同各國安單位、協調檢調機關,將「丟鞋者移法送辦」,以達嚇阻效果。

不過,台灣智庫8日所公布的最新民調,近6成3的民眾不支持國民黨立委提案修法,要檢調機關將向總統丟鞋的民眾移送法辦。929社運連線也表示,「萬人威鞋」行動,主要在表達抗議,屬於言論自由的範疇,並不是要攻擊或傷害個別人的身體。

究竟,為了國家元首維安,修法將「丟鞋者移法送辦」以達嚇阻效果,您認同嗎?新頭殼特別開放線上辯論,歡迎網友投下您贊成或反對的一票,並留下您的意見交流。
 
  這是摸不清根本,捨本逐末的想法,假如有一天叛國的「台灣國」民進黨消失了,中華民國變成國民黨與新黨政黨輪替了,那你國民黨執政太差勁,惹起民怨,新黨選民這種抗議方式雖然過激,但也不能構成犯法;民進黨都是群叛國賊,沒有資格講民權,但愛國的新黨選民,其神聖民權絕不可剝奪!
  今務本之道就是將中華民國光復大陸定為共同國家責任,全國上下都要擔負此共同國家責任,那任何政黨當然也都要擔負中華民國光復大陸的共同國家責任,民進黨若繼續其「台灣國」勾當,就是背棄、破壞共同國家責任,就是叛國集團,應將民進黨人全部逮捕!所以丟鞋未必犯法,「台灣國」勾當才是真正的犯法;馬總統「不統、不獨、不武」也是背棄中華民國光復大陸的國家責任,蔣公若活著定會說馬總統「犯法」,如果是為反對「不統、不獨、不武」、是氣憤馬總統不肯統一中國,而向馬總統丟鞋,難道忠愛中華民國人士反而「犯法」,身為中華民國總統卻踐踏中華民國的國賊大家就該跪拜他嗎?
  最近發生一連串的丟鞋事件,當然都是造反,因為丟鞋的人都是「台灣國」叛國賊,不管他們說丟鞋的理由是什麼,真正的原因都是為「台灣國」勾當而丟鞋,所以不是丟鞋就是造反,「台灣國」勾當才是造反;假如哪天新黨的選民也丟鞋,那就不是造反了,因為新黨捍衛中華民國,新黨選民都是愛國選民,新黨選民如果丟鞋,那一定是馬總統不想光復大陸、不想統一中國,丟鞋是為了愛國;所以同樣是丟鞋,民進黨賊徒丟鞋是造反,新黨選民丟鞋卻是愛國,因此立法不是禁止丟鞋,而是要嚴懲「台灣國」叛國勾當!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5028759
 回應文章
會綁到誰?
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
現在馬總統民調這麼低,「台灣國」聲勢這麼大,三年後總統選舉,還會不會再是國民黨執政,現在大家最憂心的就是「台灣國」叛國賊又奪權統治中華民國!這個時候立這種法,萬一下任總統真的不幸是「台灣國」總統,你是為預期的下任「台灣國」總統而立法的嗎?假如下任總統真的不幸是「台灣國」總統,中華民國選民當然該向「台灣國」總統丟鞋,砸死他!你立這個法禁止中華民國選民向可能出現的「台灣國」總統丟鞋是什麼意思?馬總統姑息養奸,向「台灣國」惡勢力低頭,現在自食遭「台灣國」叛國賊丟鞋的惡果,又能怪誰?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5028760