網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「流亡政府」與「本土政府」
 瀏覽308|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
由全體台灣選民選舉總統,國民黨候選人當選建立的政府就是「流亡政府」,新黨候選人當選建立的政府也是「流亡政府」,親民黨候選人當選建立的政府同樣是「流亡政府」,民進黨候選人當選建立的政府卻就是「本土政府」;奇怪了,都是全體台灣選民投票選出來的,為什麼國民黨候選人當選或新黨候選人當選或親民黨候選人當選建立的政府都是「流亡政府」,民進黨候選人當選建立的政府就是「本土政府」?民進黨什麼地方不一樣?民進黨究竟是個什麼東西呀?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5023923
 回應文章
但在美國為何又不會?
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
同樣的情況在美國,美國黑人總統歐巴瑪也很糟糕啊!美國又長期存在黑白衝突,甚至到現在美國白人還在歧視黑人,但美國人在怎麼埋怨歐巴瑪總統,即連歧視黑人的埋怨歐巴瑪總統,也沒以「黑人政府」的字眼攻擊歐巴瑪;假如真有一個美國白人罵歐巴瑪政府是「黑人政府」,那美國的媒體、網路會怎樣撻伐這個白人?可是在中華民國,大家聽到「流亡政府」非但麻木沒有反應,且還有人認為說得對;哎!實在令人不得不承認中國人的水準比美國人落後,尤其是那些自稱「台灣國人」的水準,更比美國人落後得多多!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5024128