網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區縮國份子與「台灣國」 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「癸巳武昌起義」?
 瀏覽166|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

今中華民國一○二年雙十國慶,在一百零二年前的今日,國父領導的興中會愛國青年,在湖北省發起推翻滿清的武昌起義,而建立了今日的中華民國,由於那一年的歲次為辛亥年,所以那年的武昌起義又稱為「辛亥武昌起義」;想不到一百零二年後的今天,有人在立法院提倒閣案,有人在總統府前圍城,更有人爬到立法院屋頂,將中華民國國旗扯下,把不知從哪裡來的髒抹布升起,說是他們的「國旗」;台北街頭到處都是「革命軍」,好像又出現「武昌起義」似的;一百零二年前是辛亥年,那年在湖北的武昌起義是辛亥武昌起義,今年是癸巳年,今年十月十日在台北的「武昌起義」應該叫做「癸巳武昌起義」。

在民國一○二年國慶日的今天,台北街上之所以會出現「武昌起義」,這全都要怪馬總統!五年前民國九十七年總統選舉,當時馬總統以765萬高票當選,原本大家抱著極高期望,以為中華民國復興了,「台灣國」即將煙消雲散;沒想到馬總統竟然「不統、不獨、不武」,還「保證」任內不追求中國統一,不僅一再的向「台灣國」叛國賊低頭退讓,且根本就是「變節投降」,將自己由中華民國總統變成「台灣國」總統;再加上馬總統政績極差,他上任後的國內經濟,竟比「台灣國」叛國政權統治時期還差,令多少選民失望,傷了多少選民的心?選民們還是勉強再給他一次機會,但他再連任後,林益世、賴素如相繼爆出貪瀆弊案,日本侵佔中國釣魚台、菲律賓侵襲中國漁船殘殺中國漁民,馬總統皆束手無策,洪仲丘命案又制止不了軍方包庇犯案軍官;這一件一件的錯事,給「台灣國」叛國賊一次一次的藉機壯大聲勢,「台灣國」叛國賊每攻擊一件錯事,受傷害的不僅是馬總統,更是中華民國!中華民國何辜?為何馬總統犯錯,要連累中華民國一起受傷害?

尤其最近馬總統更愚蠢的挑起國民黨馬王內鬥,王金平向來與「台灣國」叛國賊暗中狼狽為奸,早就眾所周知,他與「台灣國」的柯建銘一起去關說,也不足為奇,祇是馬總統自己向「台灣國」叛國賊低頭讓步,退讓到「變節投降」,退讓到把自己變成「台灣國」總統的程度,現在又忽然要除掉國民黨內的「台灣國」奸細,這不是有些莫名其妙嗎?民國十六年蔣總司令清黨,難道也是先向共產黨投降,把自己變成共產黨後,忽然又要清除國民黨內的共產黨嗎?且馬總統還是學法律出身的,虧他還是哈佛大學法學博士,除個國民黨內奸都除得這麼沒有法律常識,總統怎麼可以查問檢方辦案,怎麼可以叫檢察總長向總統報告偵察案情呢?結果現在除奸不成,自己反變成北檢偵訊的「罪犯」;除奸除成了「通敵無罪,除奸有罪」的奇怪結果,這都是因為愚蠢的「違法除奸」所致,除奸是好事,當然可以正大光明的合法除奸,為何偏偏要偷雞摸狗的「違法除奸」呢?民國十六年蔣總司令清黨是這樣清黨的嗎?看看今天馬總統還五次與王金平握手,又和王金平有說有笑交談;民國十六年蔣總司令清黨,沒把共產黨趕出去,又和共產黨握手,還和共產黨有說有笑,蔣總司令絕不可能這麼虎頭蛇尾,絕不可能這麼窩囊的!

好啦!今日「台灣國」叛國賊公然大膽的到處造反,因為馬總統連除個國民黨內奸都除成「通敵無罪,除奸有罪」,「台灣國」叛國賊當然也就「叛國無罪,造反有理」了;「台灣國」叛國賊在國慶日的今天「武昌起義」了,當心明年十月十日變成「台灣國」的「國慶」了!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5018173