網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
找回蔣公精神拯救中華民國
 瀏覽356|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

馬總統挑起國民黨內馬王內鬥,想扳倒王金平不成,自己卻遭北檢偵訊,變成「總統人犯」,柯建銘和民進黨也因此可以「監聽有罪,關說無罪」的無法無天無理取鬧;民進黨向來就是心懷「台灣國」勾當意圖顛覆中華民國的叛國集團,這次他們「反監聽」祇是藉口、幌子,他們根本就是假借「反監聽」造反!但「反監聽」這個幌子是誰給他們的?還不是我們「英明偉大」的馬總統所犯「英明又愚蠢」的錯誤「賜」給他們的嗎?

馬總統早在「台灣國」叛國政權統治時期,就向「台灣國」叛國賊妥協,自他上任總統後,一再強調「不統、不獨、不武」,又一再向「台灣國」叛國賊「保證」不追求中國統一,甚至還有意幫「台灣國」民進黨打擊、壓制真正效忠中華民國的新黨、親民黨,簡直就是李登輝第二!擔任總統五年,政績始終不佳,又一再出錯,不斷的製造「台灣國」叛國賊打擊中華民國的機會;這次掀起國民黨馬王內鬥,可真是要害死中華民國的嚴重錯誤!現在柯建銘和民進黨一天到晚都拿著「反監聽」的幌子到處胡鬧,柯建銘這個關說罪犯反惡告檢察總長黃世銘監聽,北檢竟也祇辦監聽的黃世銘,卻不辦關說的柯建銘,這怎麼說司法遇到國民黨就轉彎呢?司法遇到民進黨才真的轉彎了呢!

馬總統不僅政績差又頻頻出錯,製造了許多「台灣國」叛國賊打擊中華民國的機會,且還向「台灣國」叛國賊低頭、妥協,甚至還幫叛國的民進黨打擊效忠中華民國的政黨,先總統蔣公若還活著,準會說馬總統是叛國份子!現在國民黨裡馬王內鬥,若擁王倒馬呢?國民黨的王金平竟與民進黨的柯建銘一起關說,且王金平與李登輝、與民進黨的「台灣國」叛國賊暗中眉來眼去,早就是司馬昭之心,無論馬或王,現在的國民黨已經不是蔣公的國民黨,更不是孫總理的國民黨,早已變成李登輝叛國的國民黨了!

當今情勢,恐怕祇有蔣公復活、蔣公再世,才能挽救中華民國!過去蔣公當政時,誰幹「台灣國」叛國勾當誰就死,連說「不統、不獨、不武」都要當作「台灣國」叛國賊或匪諜查辦;蔣公一生堅決反共,堅持為中華民國光復大陸奮鬥終生;現在雖然兩岸和平,但仍不該放棄中華民國光復大陸的復國使命,且現在中華民國實行民主政治,大陸上已出現許多高舉青天白日滿地紅國旗認中華民國為中國的同胞,不以武力反攻大陸,卻仍可以「中華民國政府和平接管大陸」!祇要我們告訴大陸同胞,若由中華民國民主政府接管大陸,中華民國總統亦須大陸民眾選票方可當選,且大陸民眾亦可自由組黨參政,而大陸人口是台灣人口的六十倍,到時選舉結果極有可能是大陸民眾所組政黨執政,由大陸民眾出任中華民國總統,大陸民眾將可因此由共營統治下的被統治者轉變為有投票權選擇自己政府的自由國民;大陸民眾一旦發覺這一點,必定人人高舉青天白日滿地紅國旗,一起迎接中華民國政府接管大陸!

既然「中華民國政府和平接管大陸」可以實現,就應繼續堅持中華民國光復大陸,所以應該要恢復蔣公精神,重拾蔣公遺志,為中華民國光復大陸堅決奮鬥到底!現在成了北檢「人犯」的馬總統,雖然他一再害慘中華民國,但還是「祈求上帝」不要讓馬總統和叛國賊頭陳水扁「同居」;中華民國被馬總統弄成這樣不堪,三年後馬總統任期屆滿,又要如何阻止「台灣國」叛國賊奪取中華民國政權呢?下屆總統選舉,效忠中華民國的陣營,一定要推出擁有蔣公精神堅持蔣公遺志的候選人,徹底捨棄「不統、不獨、不武」的降敵政策,重新堅持中華民國光復大陸的復國目標,當選後,恢復召開國統會,並依「中華民國政府和平接管大陸」重訂新的國統綱領;同時還要宣佈民進黨是叛國集團,將民進黨內所有「台灣國」叛國賊通通逮捕判刑;王金平和柯建銘的關說案仍然要偵辦,尤其柯建銘,還要辦他的「台灣國」叛國罪!祇是檢方辦案不必再向總統報告,偵察終結就祇向法院起訴,總統也不接受司法機關任何司法案件的報告,不過問任何司法事務,監聽須向法院申請,法院依法嚴格審核是否批准監聽。

但願中華民國下任總統,就如同蔣公復活再度當政一樣,中華民國真的祇有再copy一個蔣公來領導全國,中華民國才能永保生存,並收復失土再度復興!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5016353
 回應文章
兩面不討好
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

這次馬總統剷王為何失敗?接受檢察總長偵查報告,惹上干預司法之嫌,雖是要因但非主因,真正主因就是因為長年「不統、不獨、不武」,又還多次「保證」不追求中國統一,令中華民國選民不滿,大家早就將他當作叛國的「台灣國」總統了,現在忽然又要剷除國民黨內私通「台灣國」的內奸,那不是把自己變成中華民國與「台灣國」兩面不討好了嗎?所以現在馬總統當然要自食遭兩面夾擊的惡果了。

假如馬總統向來就不但堅持中國統一,且還決心徹底剷除「台灣國」、徹底消滅「台灣國」,那王金平還須對他動手嗎?王金平是個「俊傑」,因為他很「識時務」;如果馬總統雷厲風行的打擊「台灣國」,別說他不會去找柯建銘,就算柯建銘自己取找他,他都會躲起來,不給柯建銘找到,甚至還可能向馬總統告密,說馬總統要抓的「台灣國」柯建銘在這裡;就是因為馬總統自己向「台灣國」低頭妥協,王金平才敢暗中私通「台灣國」,否則王金平這個人很會見風轉舵,馬總統若要消滅「台灣國」,那王金平攻擊「台灣國」必定比誰都猛、都狠!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5016689