網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
但願馬迷別像扁迷那麼笨
 瀏覽149|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

以「兩顆子彈」偽裝當選總統的陳水扁,自他「非法當選」後,就爆出一連串的事情,將陳水扁許多見不得人的勾當一一揭發,再加上陳水扁又弄得經濟破產民不聊生,陳水扁還為了掩飾自己罪行濫用職權干預司法,惹得全國選民厭惡他、唾棄他;民進黨都怕全黨被陳水扁一人搞垮,所以推謝長廷參選民國97年總統選舉,由於謝長廷和陳水扁向來不和,且陳水扁的黑鍋理所當然本來就不該給謝長廷揹,所以競選期間謝長廷多次暗示不會犯陳水扁的錯;可是陳水扁小人之心,當謝長廷在落井下石清算他,那些扁迷竟還為陳水扁「抱不平」,不識大體的扯謝長廷後腿;結果那次總統選舉,陳水扁竟成了馬英九的「最佳助選員」,陳水扁和扁迷們好像是馬英九潛伏在民進黨內的「間諜」似的。

很不幸,現在馬總統的第二任期竟與陳水扁的第二任期相似,一再的出紕漏,不斷的給中華民國捅摟子,連連傷害中華民國;而連戰也好像是國民黨裡的謝長廷,亦與馬總統向來不和;這次馬總統輕率笨拙的向王金平開刀,給中華民國捅了大摟子,連戰也因此和馬總統公開打起對台來;馬總統現在也像是國民黨的陳水扁,陳水扁當總統拖垮了民進黨,國民黨若不想被馬總統拖垮,也祇有像民進黨推謝長廷選總統那樣,推舉連戰之子連勝文參選下屆總統選舉。

如果連勝文參選下屆總統選舉,當然也要顯示自己和馬總統不一樣,一個犯那麼多錯捅那麼多摟子的飯總統(簡稱飯桶),連勝文還可以再和他一樣嗎?然而一些馬迷好像也和扁迷一樣的歇斯底里,到時連勝文要和馬總統不一樣時,這些馬迷會不會以為連勝文要為其父向馬總統算帳?假如他們真認為連勝文是在算帳,那就表示馬總統真的很對不起連戰,否則有何帳可算?當然應該要相信連勝文識大體,不管馬總統如何,連勝文是不會向馬總統算私帳的,可是有一筆公帳,連勝文若要算,大家就應贊同他、支持他、幫助他向馬總統算帳!就是連習會,連戰和習近平皆贊同「求一中架構之同,存一中涵義之異」,此儼然連戰爭取到共營公開贊同「一個中國各自表述」,為中華民國立下大功了,結果馬總統竟莫名其妙的以無關痛癢毫無意義的十六字訣否定連習會可貴成果;這簡直就是存心損害中華民國,所以這筆帳該算,算這筆帳不是為連戰而算,是為中華民國而算!

謝長廷選總統,扁迷扯其後腿,都像是在為當時的馬英九當「間諜」;如果連勝文參選下屆總統,他若反對「不統、不獨、不武」,堅持中國統一,馬迷還扯他後腿,那馬迷就真的是「台灣國」間諜了;幫個「不統、不獨、不武」的模稜兩可之徒,扯堅持中國統一之人的後腿,這不是「台灣國」間諜是什麼呢?在此特鄭重提醒馬迷,千萬不可像扁迷那麼笨,扁迷愚蠢的為了陳水扁拖垮民進黨,更為了陳水扁拖垮他們自己的「台灣國」;馬迷難道也要為了錯誤累累紕漏連連的馬總統,拖垮國民黨,拖垮中華民國嗎?



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5012114