網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
親民黨怎麼像廢物一樣?
 瀏覽158|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

去年初總統暨立委選舉,很多人總統票投馬英九,立委政黨票投親民黨;總統選馬英九是為了阻止「台灣國」奪權顛覆中華民國,立委政黨票投親民黨,是希望親民黨有個發揮舞台,將來親民黨可以壯大起來,將中華民國政黨輪替由國民黨與民進黨輪替轉變成國民黨與親民黨輪替,以資永遠阻止「台灣國」奪權得勢,永保中華民國;選舉結果揭曉,馬英九繼續連任總統,親民黨也在立法院取得三席立委,大家因此而為中華民國歡呼!由於馬總統上一任期政績不好,大家對馬總統的連任並沒什麼期望,祇是勉強以馬總統阻止「台灣國」奪權顛覆中華民國而已,但大家卻對祇有區區三席立委的親民黨懷抱極高期望,一心寄盼將來中華民國政黨輪替變成國民黨與親民黨輪替。

馬總統第一任期政績就差,第二任期不但政績更差,且還頻頻捅出摟子,不斷的讓「台灣國」聲勢壯大,不斷的傷害中華民國,然而這些時間在立法院已擁有席次的親民黨又做了什麼?親民黨說什麼化解藍綠惡鬥,就扮演錯了角色,綠要將中華民國顛覆成「台灣國」,藍卻「不統、不獨、不武」,還「保證」不追求中國統一,這樣根本就祇有藍向綠低頭,哪來的惡鬥?既沒有惡鬥,那親民黨又要化解什麼?親民黨應該阻止藍向綠低頭,反對「不統、不獨、不武」,堅持中國統一,並堅決打擊「台灣國」、徹底消滅「台灣國」才對!可是親民黨不僅莫名其妙的要化解什麼惡鬥,且還「橘子變綠」,和民進黨一起到總統府前踹共,所謂的化解藍綠惡鬥就是逼已向綠低頭的藍再更進一步的向綠低頭嗎?

這回馬總統輕率愚蠢的拿王金平開刀,一件國民黨內部家務事竟變成真的「藍綠惡鬥」,原來口口聲聲要化解藍綠惡鬥的親民黨又跑到哪裡去了?馬總統這個摟子可捅得大了,民進黨跑來多管國民黨的家務事,都可以壯大「台灣國」聲勢,嚴重打擊中華民國!這時的親民黨大可以說向「台灣國」惡勢力低頭的國民黨還馬王內鬥,自取滅亡,親民黨絕不容許中華民國變成國民黨自取滅亡的陪葬品,並聲明親民黨不管國民黨內的家務事,同時嘲笑民進黨多管國民黨內家務事,整個民進黨都變成國民黨裡的王金平一人肚裡的蛔蟲,已經不算是個政黨了;其實國民黨這次的馬王內鬥,可以說是彼此狗咬狗,而且還是非常骯髒的狗咬狗,馬王雙方都很骯髒,民進黨為何整個黨都甘心淪為骯髒的王金平肚裡的蛔蟲?從柯建銘身上就可找到答案,單單柯建銘一人和王金平一起做骯髒的事,整個民進黨就全都成為王金平一人肚裡蛔蟲嗎?可見整個民進黨都和王金平一起骯髒;馬總統骯髒,王金平也骯髒,民進黨不僅骯髒且還沒有黨格,祇有親民黨在這件事上倒是完全乾淨的,那親民黨為何不藉此機會加以發揮呢?國民黨是個骯髒內鬥的政黨,民進黨既骯髒又沒黨格,根本不算個政黨,親民黨既乾淨又有黨格,沒興趣管國民黨骯髒的家務事,祇在全力拯救受國民黨內鬥危害的中華民國。

這幾年,親民黨並沒扮演好自己該扮演的角色,且還曾「橘子變綠」,每當國民黨給中華民國捅出摟子,民進黨壯大「台灣國」聲勢時,親民黨都好像根本不存在似的,那當初選民為何要將立委政黨票投給親民黨,為何要給親民黨在立法院取得席次?想不到大家的政黨票竟投給了一個廢物黨,這次國民黨馬王內鬥危及中華民國,親民黨就像個廢物,在一旁毫無反應,完全沒有作為。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5010716