網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬總統已變成「不統、不獨、不武」黨主席
 瀏覽294|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

現在馬總統說王金平已不是立法院長了,其實馬總統自己也已不是國民黨主席了,變成「不統、不獨、不武」黨主席了!祇要「不統、不獨、不武」,不要中國統一,這樣的人本來就不該當中華民國總統,可歎中華民國選民竟祇能勉強選個「不統、不獨、不武」的怪人阻擋「台灣國」奪權;這個「不統、不獨、不武」的怪物馬總統,上個任期政績就很差,所幸還未捅出什麼摟子,所以現在中華民國方能倖存;可是馬總統這一任期,卻頻頻捅摟子,捅出的都是嚴重傷害中華民國的摟子!高居行政院副院長的林益世、馬總統身邊助理賴素如,二人各自貪瀆弊案,就給中華民國先後捅了兩個大摟子;馬總統莫名其妙的將興建核四問題交付公投,掀起巨大的反核聲浪,徒予「台灣國」藉反核壯大聲勢,這又是馬總統捅的一個傷害中華民國的摟子;什麼林益世拿了錢「沒有貪污」、軍審洪仲秋命案讓范佐憲交保,這些也都是傷害中華民國,都是在捅摟子;這回馬總統愚蠢笨拙的向王金平開刀,更是嚴重傷害中華民國,這個摟子實在捅得太大了!

其實要說王金平是潛伏在中華民國裡的「台灣國」奸細,並沒冤枉他,要除掉王金平也是對的,但手段不能這麼愚蠢;一定要社會大眾先認為王金平有罪,再依「民意」處置王金平;現在馬總統這麼一來,看起來像是馬總統打擊王金平,其實是王金平在打擊馬總統,要不然到街上問幾個路人,看有幾人支持馬總統,幾人支持王金平?「台灣國」也趁機藉支持王金平壯大自己聲勢打擊中華民國,所以這回馬總統捅出個大摟子了,中華民國被馬總統的蠢行害慘了!

王金平既是該除掉的「台灣國」奸細,為何連戰、郝柏村、胡志強、朱立倫都來支持王金平,連馬總統「欽定」的立法院長人選洪秀柱也支持王金平?難道這些人也都是「台灣國」奸細嗎?不是!他們是怕「台灣國」利用王金平進一步的壯大聲勢,令中華民國再受進一步的傷害;支持王金平的連戰、郝柏村等人,他們對海峽兩岸統一的心志,要比「不統、不獨、不武」的馬總統堅決得多!既不想要中國統一,既是「不統、不獨、不武」,還除什麼「台灣國」奸細?就是「不統、不獨、不武」的人除奸,才會愈除「台灣國」聲勢愈壯,愈除中華民國處境愈危!

既然這麼多國民黨元老級人物都為王金平反馬,那馬總統還算是國民黨主席嗎?所以現在馬總統已變成「不統、不獨、不武」黨主席,國民黨主席應該是本來就具榮譽主席之銜的連戰!現在國民黨應共推連戰正式就任黨主席,馬總統另組「不統、不獨、不武」黨去,民國105年總統選舉,在連主席帶領下,分別提名連勝文、洪秀柱為總統、副總統候選人,這樣被馬總統開了刀的「台灣國」奸細王金平,還不得不幫中華民國的連洪配助選,不得不幫中華民國連洪配打擊「台灣國」候選人,迫使他想當「台灣國」奸細也當不成;這是在馬總統捅出這麼個大摟子後,遏阻「台灣國」得勢,力保中華民國的唯一良策。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5008946
 回應文章
做該做的事不要用錯手段
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

王建煊:王金平早該下台

工商時報【記者崔慈悌╱台北報導】

監察院長王建煊昨(11)日批評立院院長王金平長期被民進黨掐著脖子走,王金平的圓融、協商,堪稱罪魁禍首,「早就該辭職下台,以謝黨國」,馬英九從前被罵是小白兔,這次司法關說事件「馬總統幹得很好」。

外傳檢察總長黃世銘明年4月任期結束後,高層有意安排他8月接任監察院長,不過王建煊挺馬的立場不受影響,昨痛批王金平力挺馬英九。

王建煊指出,國民黨上屆在立院占有3/4席次,卻被民進黨1/4少數席次掐著脖子走了4年,一事無成。台灣國會被譏為世界最爛國會之一,「朝野兩黨和立院龍頭老大能夠沒有責任嗎?」王金平早就應該辭職下台。

王建煊敢力排眾議贊成除掉王金平,固然令人敬佩,但馬總統將該做的事用錯手段去做,捅出摟子傷害中華民國,卻殊不可取!馬總統的第二任期已給中華民國捅出太多摟子,剩下三年不到的任期,別再捅摟子了!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5009065