網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國統一 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
要為不可逃避的選擇作好準備
 瀏覽238|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

海峽兩岸最終還是不可避免的,要選擇一個政權將彼此統一,若非如此不可,大家是要選擇中華民國政府統一海峽兩岸還是選擇北京政權統一海峽兩岸?然而今日中華民國朝野對這問題都是逃避,國民黨「不統、不獨、不武」,一昧向北京政權卑躬屈膝的兩岸和平,以為這樣可以永遠哄騙共營,將這問題永遠哄騙過去;民進黨自稱「台灣獨立」的勾當,其實祇是丟棄中華民國失土將中華民國縮水而已,以為將中華民國縮水成「台灣國」就可以將兩岸分家,現在發覺這個勾當行不通了,也改口說「台灣就是中華民國」,「台灣國」一詞變成騙人的謊話,事實上也同樣在「不統、不獨、不武」,和國民黨一樣在逃避兩岸統一問題。

但兩岸統一問題是絕對逃避不掉的,若不選擇中華民國政府統一海峽兩岸,就必定是北京政權統一海峽兩岸!無論是以兩岸和平哄騙共營的「不統、不獨、不武」還是拿「台灣國」當幌子的「不統、不獨、不武」,最終都逃避不掉海峽兩岸是要由中華民國政府統一還是由北京政權統一的選擇!這國民黨與民進黨作這種無法逃避的逃避,那根本就是放棄中華民國政府統一海峽兩岸的選擇,在靜等北京政權統一海峽兩岸;所以民進黨還罵國民黨「台奸」、「賣台」,民進黨自己也是在靜等北京政權統一海峽兩岸,和國民黨半斤八兩,龜笑龞無尾個什麼呀?

國民黨和民進黨為何都這麼窩囊、這麼沒志氣,為何都對中華民國這麼沒信心呢?民進黨向來聽到中華民國光復大陸就譏之為作夢,連過去高喊反攻大陸喊了半個世紀的國民黨,現在聽到中華民國光復大陸,都說是在作夢;現在「作夢」的人才是愛國志士,不「作夢」的人全是對國家沒信心的窩囊廢!今日中華民國實行民主政治,已有多少大陸民眾嚮往中華民國民主政治?甚至還愈來愈多的大陸民眾高舉青天白日滿地紅中華民國國旗,這種情勢下還要說中華民國光復大陸是作夢,這種人真是窩囊透頂無藥可救!

假如今日中華民國民主政府接管大陸,那中華民國總統也須大陸民眾選票方可當選,且大陸民眾亦可自由組黨參政,而大陸人口是台灣人口的六十倍,選舉結果極有可能是由大陸民眾所組政黨執政,由大陸民眾出任中華民國總統,大陸民眾即可從共營統治下的被統治者,轉變為有投票權選擇自己政府的自由國民!大陸民眾一旦發覺這一點,豈不個個紛紛要求中華民國政府接管大陸?所以光復大陸未必非武力反攻大陸不可,也有可能是和平接管大陸;既然如此,為何不努力追求「中華民國政府和平接管大陸」呢?

既然「中華民國政府和平接管大陸」行得通,海峽兩岸要由哪個政權統一,最終非作選擇不可,那當然選擇中華民國政府統一海峽兩岸,要努力追求「中華民國政府和平接管大陸」,並為「中華民國政府和平接管大陸」積極儘早作好準備!原來中華民國光復大陸的復國大業,至今依然存在著,不可因為兩岸和平了及解除戒嚴實行民主了,就不光復大陸了;若不光復大陸,那就等著北京政權併吞台灣,海峽兩岸不是由中華民國政府統一,就是由北京政權統一,除此之外沒有第三條路,想逃避海峽兩岸統一,是逃避不掉的。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5004331