網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨是「三好黨」
 瀏覽138|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

冒充台灣米的三好米,原來是越南米;自稱「愛台灣」的民進黨,其實也是越南黨;長久以來,民進黨一直反對大陸勞工來台謀職,說是會剝奪台灣勞工工作機會,其實讓大陸勞工來台,親身體驗中華民國民主政治,再將中華民國民主政治訊息帶往大陸,實有助於中華民國政府和平接管大陸,是有利於光復大陸復國大業的。

若說會剝奪台灣勞工工作機會,那現在台灣有多少越南、印尼、菲律賓南洋各國勞工?怎麼不說這些國家的勞工剝奪台灣勞工工作機會?將這些國家的勞工遣回他們各自自己國家,換成大陸勞工代替這些國家的勞工,根本完全不影響台灣勞工工作機會!

若說怕來台大陸勞工裡有「匪諜」,你將中華民國國安機關都當成飯桶,對中華民國防諜能力這麼沒有信心;過去每當有反共義士投奔來台,總有人懷疑這個反共義士是不是匪諜?其實根本是個最外行的懷疑;最擅長打間諜戰的共匪,會笨到叫匪諜冒充反共義士嗎?那些反共義士受到國安機關多嚴密的監視,是最沒辦法「諜」的一群!同樣今日大陸新娘和大陸勞工也會是最不能「諜」的,大陸新娘盧月香在北京說將來要台灣立委、將軍向毛╳╳下跪,這事全台灣的人都知道了,以後盧月香還能「諜」個什麼?大部份的大陸新娘和將來可能來台的大陸勞工,親身體驗了中華民國民主政治,祇會回大陸宣揚中華民國民主政治,非但不會幫共營當「匪諜」,且還會反過來幫中華民國當「台諜」!

民進黨反對大陸勞工來台,卻容許越南勞工來台,說穿了,其實就是要台灣人和越南人混血,民進黨陰謀要使台灣人和越南人、印尼人、菲律賓人混血,將台灣人混血成真的不是中國人!企圖將台灣人變成越南人的民進黨,到底是愛台灣還是愛越南?民進黨就是「政治三好米」,也是拿越南米謊稱台灣米,欺騙台灣民眾!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5003539