網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區網友作品 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真共黨務會紀要2013.08.27
 瀏覽436|回應1推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

中國真共產黨黨務會會議紀要

〔2013〕30號

  2013年8月27日晚8點,在激昂的《國際歌》聲中,中國真共產黨例行黨務會議在中革中央IS語音頻道召開,應到14人,實到4人。出席會議的有中國真共產黨黨員申民、老踢、吾思毛、中革鑰匙。假共產黨反動派狗急跳牆,偉大的無產階級革命革命導師、中國真共產黨主席周群同志、常務副主席(周群被抓後代理主席)宇紅同志、代理主席李非同志、馮繼爭同志、劉馨宇同志、迷夢初醒同志、雷鳴聽雨同志、付龍同志被抓缺席本次會議,春光同志、落日照大旗同志請假。中國真共產黨預備黨員、中革中央革命同志列席會議,中革中央論壇會員、游客旁聽會議。

  會議的主要議程是,對上周革命工作進行通報總結,同時對下周工作進行安排部署。

  會議指出:

  中革中央論壇及語音大會場已經搭建完成,隨著中國經濟崩潰的程度逐漸加深,官僚資產階級十大家族留給我們的時間不多了,無產階級革命陣營全力以赴加大宣傳發動中國人民推翻資本主義私有制建立社會主義公有制的力度,充分利用各種渠道擴大宣傳的面,比如微博、QQ群、論壇等。

  2013年8月15日北京警察局警察公開跳出來搗亂破壞這場革命,抓捕了中革中央成員、中國真共產黨黨員雷鳴聽雨同志和付龍同志,中革中央順應這一場大革命過程當中所有反革命分子要實現自己整個家族及其配偶整個家族都被滅的要求和願望,如果中國人民不想再被人騎到頭上剝削壓迫、作威作福;如果中國人民不想再吃三遍苦、受三茬罪;如果中國人民還有出息、有血性的話,那麼就對這些反革命分子的父母、兒女、兄弟姐妹和親朋好友實施血債血償清算加懲罰的行動吧!並且這是一場絕不能有漏網之魚的全球性不達目的決不停止的無限時、無止境追殺!

  掀起學習革命理論的高潮,要求真共產黨黨員和預備黨員積極上麥向人民群眾宣講革命理論,在宣傳發動人民群眾起來革命的同時,不斷提高自身的革命理論水平、思維能力和思想境界。

  中革中央、中國真共產黨的所有革命者要不斷調整狀態,使“革命”成為自己自覺自願、最重要也最想干的事,把自己的生活調整到一切以有利於革命的狀態。

  最後,會議在雄壯的《國際歌》聲中勝利結束。

中國真共產黨中央委員會秘書處

二〇一三年八月二十七日

中革中央論壇:http://www.zgwf.tk/forum.php

中革中央QQ群:233783142

中革中央IS聊天室:124197

中革中央YY聊天室:43469207

中革中央RC聊天室:26511452

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5003267
 回應文章
最後警告
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
已經多少次了?你應該知道要將同類文章歸於同一欄,但你現在分明就是明知故犯,分明就是故意將本城規矩不當一回事,下次再不將同類文章歸同一欄,就要將你除籍,你就不再是市民了!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5003418