網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區網友作品 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中革中央:對當前革命形勢的研判
 瀏覽337|回應0推薦0

李國亮
等級:8
留言加入好友

對當前革命形勢的研判

2013年3月以來,周群宇紅被控制以後,假共反動派既不敢對他們進行審判,更不敢對全國各地的革命者進行控制,而是故意營造一種白 色恐怖。中革中央的其余革命者,革命群眾們在這種白色恐怖下非但沒有停止,反而湧現出更多堅定的革命者,不 斷將革命形勢推向新高潮。

維持這種晦暗不明的狀態,正是革命者發展的良好時機,也是周群宇紅當初的規劃。既可以防止投機分子投機,又 可以讓有勇氣的革命者湧現出來。

很 多不明真相的群眾看到中革中央中國真共黨主席及中革中央真共產黨員陸續被控制以為革命無望,而陷入自我麻醉狀態。而有智慧的革 命群眾卻看到革命事業陷入低谷,改變奴隸命運的唯一希望正在被打擊,便義無反顧加入了中革陣營,為中革帶來 了新的活力,重新又將革命高潮掀了起來,成為時代的弄潮兒。

現在革命已經進入了新的階段,在這裡的革命者,革命家都是目前中國理論水平最高、思維能力最強、革命立場最堅 定的。革命事業也是非常安全和光榮的。中革中央真共產黨的同志們正在這裡期待大家的積極加入,為中國的革命 事業添磚加瓦,美好的明天是屬於中國人民的。

中 革中央已經為大家搭建好了學習革命理論的論壇,語音聊天室,新浪微博,還有幾百個各地的QQ群,方便大家學 習。中革中央真共產黨的大門為每個人打開著,只要肯努力學習,掌握了真正的革命理論,不管是面對普通群眾, 還是軍警,有了革命理論賦予的智慧都可以立於必勝之地。成為人民中的革命明星,帶領人民走向美好明天。

中革中央論壇www.zgwf.tk

中革中央QQ群:233783142

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=5001878