網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區對外關係與國際問題 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
迫使菲律賓在中菲漁業談判簽訂「戰敗投降條約」!
 瀏覽166|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

馬總統72小時最後通牒已過超過24小時,菲律賓的「道歉」就是他們總統寫張紙條,由一個阿貓阿狗將那張紙條交給我們外交部長,這麼無禮的樣子,是哪門子的道歉?而且那頭阿貓阿狗還對我們堂堂大中國外交部長頑皮搗蛋,馬總統所提四項要求,除了給我們一個「無禮的道歉」外,什麼都沒答應,道歉既然是「無禮的道歉」,就是沒有道歉,那菲律賓對馬總統的四項要求,根本全都沒答應嘛!

這種殘兵破將的國家,竟敢來惹武力比他們強大這麼多的中華民國,中華民國軍隊都動員起來了,竟還敢派個阿貓阿狗來頑皮搗蛋放肆無禮;何不再給菲律賓一個祇有10小時的最後通牒,10小時後,菲律賓若再不低頭,中華民國就對菲律賓宣戰,中華民國軍隊就進攻馬尼拉!這種癟三小國,對他們客氣,他們是不會乖的,一定要被「打屁股」才會怕。所以馬總統所提的四項要求,其中的中菲漁業談判,菲律賓也贊同這項談判,那日後進行談判時,就一定要菲律賓對我們中國簽下「戰敗投降條約」!

當這次事件剛發生後,我方向菲律賓抗議,菲律賓竟還胡扯什麼「一中政策」,我方外交部長祇能見到白熙禮那個阿貓阿狗,也是因為菲律賓的「一中政策」所致;將來中菲漁業談判,一定要將菲律賓弄成「戰敗國」,我們中國是「戰勝國」,戰勝國怎麼祇能和戰敗國的阿貓阿狗談判?這又要怪馬總統沒有善加運用九二共識解決兩岸關係問題了!依九二共識「一個中國各自表述」,兩岸之間應該是我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是不同政權,共營以其北京政權為「中國政府」,視中華民國政府為不同政權;兩岸關係應該依此方式達成協議,且國際間也應該依「中華民國政府與北京政權二者一為中國政府另一為中國不同政權」之原則,亦「各自表述」哪個政權是中國政府;菲律賓既「各自表述」的承認北京政權是「中國政府」,那他們被自己「各自表述」的「另一個中國政權」「打敗」,也要向自己「各自表述」的「另一個中國政權」「投降」;承認北京政權是「中國政府」,但外交部長去見「另一個中國政權」的外交部長,又有何不妥?所以「戰敗」的菲律賓必須派正式的高級政府官員與「戰勝」的中華民國談判,阿貓阿狗是沒有資格與戰勝國談判的,縱使祇是與「戰勝的政權」談判,阿貓阿狗也都沒有資格。

既是「戰敗投降」,賠償就更重,不僅祇是道歉,且還要下跪,從菲律賓總統至所有有關部門官員,直至行兇水警,通通都要向中華民國下跪!懲兇也不祇是將行兇水警抓起來判刑,縱然所有行兇水警通通槍斃,也還不足,亦還要從菲律賓總統至其下所有有關官員,通通都要向中華民國寫悔過書!且從此菲律賓領海祇剩三海浬,沒有任何經濟水域,並連菲律賓三海浬領海內也是中華民國經濟水域,中華民國漁船可在菲律賓所有領海內撈捕水產,而菲律賓漁船在自己領海內都要禁漁,中華民國有權逮捕包括菲律賓領海內的所有中華民國經濟水域裡的菲律賓作漁船隻。同時也順便令菲律賓接受「中華民國政府與北京政權二者一為中國政府另一為中國不同政權」的說法,讓菲律賓成為世上第一個依此說法與分裂中國打交道的國家;若有可能,令菲律賓承認中華民國政府是中國政府,將北京政權改視為中國不同政權,那是最好!但若為避免兩岸衝突破壞兩岸和平,讓菲律賓繼續「各自表述」的承認北京政權是「中國政府」,也必須視中華民國政府為「中國不同政權」;從此要派人見中華民國外交部長,必須菲律賓外交部長自己親見,不可再派個阿貓阿狗跑來了。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4961405