網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
又再「龞笑龜無尾」
 瀏覽135|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

自兩岸和平後,國民黨雖已喪失光復大陸壯志,但迄今仍未承認共營是國家,也未承認北京政權是政府,又仍未將習近平當作國家元首,且還仍認為大陸是中華民國失土;可是承認共營是「中國」的民進黨卻說不承認共營是國家的國民黨「賣台」、「親共」,承認北京政權是「中國政府」的民進黨卻說不承認北京政權是政府的國民黨「賣台」、「親共」,承認「習區長」是「中國國家主席」的民進黨卻說仍把「習區長」就祇當作「習區長」的國民黨「賣台」、「親共」,承認大陸是共營「合法國土」的民進黨卻說仍將大陸視為中華民國失土的國民黨「賣台」、「親共」;國民黨雖已喪失光復大陸壯志,但仍未放棄中華民國是全中國的立場,要將中華民國縮水成「台灣國」的民進黨,卻說認為中華民國是全中國的國民黨「賣台」、「親共」;民進黨自己承認「習區長」是「中國國家主席」,卻還反譏馬總統是「馬區長」;民進黨對國民黨的這些指控、譏諷,連龜笑龞無尾都不是,而是顛倒過來的「龞笑龜無尾」。

而民進黨現在又在另一件事上,更厚顏無恥的「龞笑龜無尾」;當日本強佔釣魚台時,大家都已很不滿執政國民黨對日軟弱,釣魚台是中華民國政府有效管轄區域,被日本強佔,結果竟是管不到釣魚台的北京政權出兵與日軍對峙,中華民國政府反在一旁無所作為;假如過去918事變,日本強佔東北,結果是井崗山上的共軍到東北與日軍對峙,在南京的國民政府反無所作為,這可能嗎?當時蔣委員會這麼窩囊嗎?國民黨雖然不爭氣,但究竟還是堅持釣魚台是中華民國領土,且仍有海巡署船隻向日艦噴水,演出中日水戰;可是當時的民進黨呢?竟把保釣也當作「賣台」、「親共」,甚至還認為釣魚台是「日本領土」,不僅比國民黨更差勁,且根本就是賣國!

現在發生菲律賓官船追殺中國漁船事件,執政國民黨又是態度軟弱,這回民進黨反倒批評國民黨不夠強硬了;咦?難道對日艦噴水是「軟弱」,承認釣魚台是「日本領土」才是「強硬」?任何一位中國人罵國民黨軟弱,都是應該的,尤其受害漁民及其家屬,更是應該痛罵國民黨軟弱!可是反對保釣,承認釣魚台是「日本領土」的民進黨,也來罵國民黨軟弱,這就有點滑稽可笑了,好像考試零分的笑考試五十分的沒考及格一樣;假如現在是承認釣魚台是「日本領土」的民進黨執政,又會對無理逞凶的菲律賓採取什麼強硬措施?躲在門裡罵衛兵不會驅狼,誰都會,自己當了衛兵,看到狼一樣被狼嚇跑;承認釣魚台是「日本領土」的民進黨竟還好意思罵向日艦噴水的國民黨對菲律賓軟弱,真的連龜笑龞無尾都不是,還真的是顛倒過來的「龞笑龜無尾」,民進黨怎麼這麼不要臉?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4960509