網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真正政黨輪替國家根本翻新
 瀏覽129|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

民進黨公然企圖將中華民國顛覆成「台灣國」,國民黨也「不統、不獨、不武」,既說「一個中國就是中華民國」,卻又「保證」不追求中國統一,這兩個黨根本就一明一暗合力促使媒體對國人施行「中國是中國,台灣是台灣」的催眠洗腦;林益世貪瀆案和賴素如貪瀆案,又很明顯皆有民進黨共犯,尤其民進黨執政的高雄市政府,根本全是林益世同夥的貪污共犯!民進黨一面跟著國民黨一起貪污,一面又厚著臉皮不知羞恥的罵國民黨貪污;林益世貪瀆案,司法始終就祇偵辦林益世一人,不見其他任何共犯,其實要從高雄市政府民進黨官員裡查出林益世的共犯,根本一點都不難,很顯然這是國民黨與民進黨合力強迫司法不准追查其他共犯,這兩黨竟合力干預司法、合力操控司法!

國民黨與民進黨既一起搞「台灣國」勾當,又一起貪污,且還一起干預司法,一起摧毀中華民國司法體制,什麼事情都扯在一塊,哪裡還是兩個黨?根本就是同一個集團,是同一個「台灣國」貪污亂法集團!既是同一個集團,那換民進黨上台,也並沒有政黨輪替,仍是同一個「台灣國」貪污亂法集團繼續執政;若要真正政黨輪替,祇有打倒「台灣國」、推翻「台灣國」、消滅「台灣國」,復興真正的中華民國!祇有剷除「台灣國」惡勢力,復興真正的中華民國,才算是真正的政黨輪替,且還不僅祇是政黨輪替,更還是國家根本翻新!

一旦企圖顛覆中華民國又貪污成性且還不當操控司法破壞法制的「台灣國」惡勢力剷除了,真正的中華民國復興了,方能真正保衛國家,真正消除貪污,樹立清廉的中華民國政治,司法也才能真正脫離政治操控,重建公正的中華民國司法!可是「台灣國」既是國民黨與民進黨合成的集團,那又該如何打倒「台灣國」復興中華民國?誰能打倒這樣的「台灣國」將真正的中華民國扶正呢?因此現在應該將新黨、親民黨及所有認同、效忠中華民國的政黨聯合團結起來,共同發起「中華民國革命運動」,共同合組「中華民國革命聯盟」!

這個由新黨、親民黨及所有忠愛中華民國政黨所合組的「中華民國革命聯盟」,不僅祇是要將個國民黨趕下台,而是要將整個「台灣國」貪污亂法集團趕下台,換由中華民國革命聯盟上台執政,簡單的說就是「『台灣國』下台,中華民國『上台』」!因此這個中華民國革命聯盟如果組成,就應教國人認清,由國民黨換成民進黨執政,根本沒有政黨輪替,仍是同一個「台灣國」貪污亂法集團繼續執政,祇有換中華民國革命聯盟執政,才是真正的政黨輪替,到時這中華民國革命聯盟就應向國人揭櫫「真正政黨輪替,國家根本翻新」!今日被「台灣國」貪污亂法集團蹂躪成這樣的中華民國,不僅需要政黨輪替,且更需國家根本翻新,而以復興真正中華民國為己任的中華民國革命聯盟若上台執政,企圖顛覆中華民國的「台灣國」貪污亂法集團被趕下台了,真正的中華民國復興了,那當然不僅祇是政黨輪替,且更是國家根本翻新,建立了一個全新的清廉而公正的健全的中華民國!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4958358