網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
是「台灣國」毀壞中華民國司法
 瀏覽273|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  台北地方法院給林益世一個「拿了錢沒貪污」的荒謬判決,引起一片「國民黨操控司法」、「司法偏袒國民黨」的斥責聲;但高雄市政府對地勇爐渣的放水,顯然高雄市政府的民進黨官員也有林益世的同夥共犯,但檢方始終就祇偵辦林益世一人,祇起訴林益世一人;檢方若要認真查辦,高雄市政府民進黨官員裡,怎麼可能查不出共犯來?司法偏袒林益世,拿了錢也「沒貪污」,祇輕判七年徒刑;但司法對民進黨共犯,卻連約談都沒約談過,司法何止偏袒國民黨?司法還更偏袒民進黨!
  
民進黨公然要將中華民國顛覆成「台灣國」,國民黨也「不統、不獨、不武」,且還一再「保證」不追求中國統一;現在的國民黨已經不是國父領導革命創建中華民國的國民黨了,自經國總統逝世後,國民黨早就向「台灣國」豎白旗,早就背叛中華民國了!國民黨與民進黨一起搞「台灣國」勾當,且林益世貪瀆案和賴素如貪瀆案,又都有民進黨共犯,這兩個黨一起搞「台灣國」勾當又一起貪污,哪裡是兩個黨呢?根本是同一個「台灣國」貪污集團嘛!
  
司法偏袒林益世是國民黨操控司法,但司法對民進黨共犯連約談都不約談,民進黨有沒有操控司法?有沒有干預檢方辦案、阻撓檢方辦案?哈!國民黨與民進黨一起搞「台灣國」勾當,一起貪污,竟還一起破壞中華民國司法,還真的不是兩個黨,真的簡直就是同一個「台灣國」貪污亂法集團!是哪個政黨毀壞了中華民國司法?不是哪個政黨毀壞中華民國司法,原來就是「台灣國」毀壞中華民國司法!
  
「台灣國」既想顛覆中華民國,又貪污,且還惡意操控司法,毀壞中華民國司法,真是中華民國的嚴重禍害!所以一定要打倒「台灣國」、推翻「台灣國」、消滅「台灣國」,復興中華民國!祇有徹底消滅「台灣國」,復興真正的中華民國,才能完全消除貪污,樹立清廉的中華民國政治,重建公正的中華民國司法;為了剷除「台灣國」,復興中華民國,拯救中華民國,無論新黨、親民黨及所有效忠中華民國的政黨應聯合團結起來,共同發起「中華民國革命運動」!
  
這「中華民國革命運動」,不僅祇是在台灣的愛國人士打倒「台灣國」復興中華民國,現在大陸民眾對共營統治民怨沸騰,愈來愈多大陸民眾認為中華民國才是中國,認為青天白日滿地紅旗幟才是中國國旗,因此「中華民國政府和平接管大陸」的願望愈來愈有可能實現;所以「中華民國革命運動」是跨越海峽兩岸的革命運動,在台灣是愛國人士打倒「台灣國」、推翻「台灣國」、消滅「台灣國」,復興中華民國;在大陸是大陸民眾推翻共營統治,迎接中華民國政府接管大陸;最終,海峽兩岸中國人將一起統一在中華民國民主政治之下!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4956969
 回應文章
確是真的
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
為什麼司法始終就祇查辦林益世一人,不見其他共犯?民進黨為何也不揪出其他共犯?既然民進黨也有共犯,那是不是國民黨與民進黨合力迫使司法如此辦案?是不是國民黨與民進黨合力操控司法?既然是合力操控司法,合力遮掩共犯,那究竟是兩個黨還是同一個集團?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4957132