網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
親民黨應抓緊機會為復興中華民國壯大黨勢
 瀏覽270|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  民進黨公然要將中華民國顛覆成「台灣國」,國民黨「不統、不獨、不武」,雖然完成了兩岸三通直航,但執政幾年下來,也祇簽訂了一些不痛不癢的兩岸協議騙人,即連ECFA協議都祇是純經貿協議,就硬是不肯將兩岸關係作明確定位;什麼吳伯雄北京談話,「兩岸不是國對國關係,是特殊關係」、「兩岸是一國兩區」,天馬行空不知所云;依九二共識「一個中國各自表述」,我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是不同政權,共營以其北京政權為「中國政府」,視中華民國政府為不同政權,以此方式將兩岸關係作明確最佳的定位,是件很容易的事,可是一再宣稱「一個中國就是中華民國」的國民黨,非但硬不肯解決這個問題,且還一再「保證」不追求中國統一;所以國民黨也是掛羊頭賣狗肉,民進黨是顯性「台灣國」,國民黨是隱性「台灣國」。
  
而林益世貪瀆弊案和賴素如貪瀆弊案,誰都看得出國民黨在極力遮掩案情,民進黨若要藉機追打,像邱毅揭發陳水扁前總統弊案那樣揭弊連連,也是很容易的事,可是民進黨對這兩起弊案,非但都沒任何揭弊行動,且民進黨執政的高雄市政府還很明顯的就是林益世同夥的貪污共犯!前(民國105年4月30日)日台北地方法院竟敢判定林益世沒有貪污、洗錢,祇判個利用職務恐嚇得利罪和財產來源不明罪,處刑七年四個月;若依民進黨動輒上街鬧事的性格,台北地方法院這種判決怎麼不怕遭民進黨凶狠攻擊?而民進黨對台北地方法院這種判決竟反常的默不吭聲,這除了民進黨內也有林益世的同夥共犯,因此不敢反對台北地方法院的判決外,還會有什麼理由?在台北地方法院作這種判決之前,是不是每個民進黨人都拿了「封口費」,所以才都對台北地方法院的判決沒意見?這也很有可能呀!
  
如果國民黨與民進黨一起搞「台灣國」,又一起貪污、一起分贓,那這兩個黨根本就不是兩個黨,而是同一個集團,同一個「台灣國」貪污集團!那中華民國立法院內擁有席次的真正中華民國政黨,就祇有一個親民黨了,於此情勢下,親民黨不該再沉默毫無作為,更不可以「橘子變綠」,否則大家就要懷疑親民黨也拿了「封口費」,把親民黨也當作「台灣國」貪污集團中的一個「派系」;親民黨如要證明自己是真正的中華民國政黨,不是「台灣國」貪污集團中的「派系」,現在就應高喊打倒貪污的「台灣國」,復興清廉的中華民國,並付諸實際行動,壯大親民黨聲勢!國民黨與民進黨既都是同一個「台灣國」貪污集團,那就將國民黨與民進黨的「台灣國」貪污集團簡稱為「台貪黨」,祇要親民黨堅決積極的復興中華民國,大家就支持親民黨,打倒「台貪黨」,並共同努力推翻「台灣國」,復興中華民國!
  
親民黨曾有「橘子變綠」的「前科」,去年520還跟民進黨一起上街「踹共」,那跟民進黨一起「踹共」的親民黨豈不是比「不統、不獨、不武」的國民黨更像「台灣國」嗎?親民黨若也淪為「台貪黨」中的一個「派系」,那親民黨就祇有死路一條,所以親民黨切不可再犯「橘子變綠」的錯誤!藍、綠都是冷色,且有時這兩色還真混淆難分,橘色是暖色,與藍、綠二色明顯不同,那藍、綠二色是「台貪黨」的色彩,橘色應該是真正中華民國政黨的色彩才對,怎麼可以「橘子變綠」呢?目前,無論是親民黨自己欲求壯大,或革除官場貪污積習,乃至剷除「台灣國」叛國惡勢力,親民黨都不可以「橘子變綠」,一定要堅決積極的復興中華民國,號召國人一起打倒「台灣國」、推翻「台灣國」、消滅「台灣國」,將貪污與「台灣國」一起埋進「棺材」;這樣大家才會群起支持親民黨,將「台貪黨」轟下台!到底是要「橘子變綠」,淪為「台貪黨」中一個「派系」,自取滅亡,還是要打倒「台貪黨」,消滅「台灣國」,復興中華民國,而登台執政,請親民黨三思、慎思,作出正確選擇。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4955668
 回應文章
竟有這種事?
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

非貪汙?林益世可拿回1420萬

行政院前秘書長林益世,收受陳啟祥6300萬元,台北地院認為,喬合約是選民服務,並非貪汙收賄,一審輕判7年4月,並要林益世吐回,恐嚇不當得利跟不明財產的錢,總共4880萬元,但這筆錢,比他收的錢還少,換句話說,林益世還可以拿回剩下的1420萬元,行同法院背書民代可收喬事費。

法院敢這麼判決,就是沒把民進黨放在眼裡嘍?那不是民進黨內也有貪污共犯,或民進黨人拿了「封口費」不會作聲,法院又怎敢如此膽大妄為?還真的不是國民黨與民進黨兩個黨,而是一個「台貪黨」!法院這樣判一個「台貪黨」罪犯,其他「台貪黨」人怎麼可能反對呢?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4955838