網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區中國統一 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
對付共營和「台灣國」的最佳利器
 瀏覽210|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  網路上許多反共的大陸網友,向台灣網站控訴共營統治罪行,無論是中華民國網站或「台灣國」網站皆有之,且還有大陸網友邀請到「台灣國」團體為他們舉行抗議共營統治的遊行活動;大陸民眾會去請求「台灣國」團體幫他們聲討共營,這是中華民國政府的過錯!自兩岸和平後,中華民國政府就喪失光復大陸壯志,既不想光復大陸,就等於是掛著中華民國招牌的「台灣國」,且過度看重兩岸和平,還是個怕得罪共營、向共營低頭的「台灣國」!但令人興奮的,這些反共的大陸網友,很多人都認為中華民國才是中國,還都以青天白日滿地紅的各種圖騰為自己在網路上的圖像,而事實上,也真是有愈來愈多的大陸民眾認為真正的中國是中華民國;所以這個已變成怕得罪共營、向共營低頭的「台灣國」的中華民國政府,別對不起那些嚮往中華民國的大陸民眾,別辜負那些嚮往中華民國的大陸民眾對中華民國的一顆真心!
  
既然有為數不少的嚮往中華民國的大陸民眾,那中華民國中興有望了!尤其那些嚮往中華民國的大陸網友,不僅是將來顛覆共營統治的大陸尖兵,且還可作為消蝕台灣境內「台灣國」聲勢的極佳助力!現在中華民國實行民主政治,中華民國政府已是民主政府,將來如果由中華民國民主政府接管大陸,那中華民國總統也須大陸民眾選票方可當選,且大陸民眾亦可自由組黨參政,而大陸人口是台灣人口的六十倍,到時選舉結果極有可能是大陸民眾所組政黨執政,由大陸民眾出任中華民國總統,如此大陸民眾即可由共營統治下的被統治者轉變為有投票權選擇自己政府的自由國民!因此這些嚮往中華民國的大陸網友,無論在中華民國網站或「台灣國」網站,請都多多表達極力希望中華民國政府接管大陸的強烈願望!祇要大陸民眾希望中華民國政府接管大陸的聲勢壯大起來,台灣島內的「台灣國」聲勢就會減小,而「中華民國政府和平接管大陸」的聲勢就會變大。
  
身為中華民國政府,理所當然,最該積極追求「中華民國政府和平接管大陸」的復國目標,以實現嚮往中華民國的大陸民眾之願望;不可為了兩岸和平而將大陸民眾棄之不顧,尤其為兩岸和平而將嚮往中華民國的大陸民眾棄之不顧,最是不該!嚮往中華民國的大陸民眾愈來愈多,共營統治當然會動搖,且可能終致垮台;而嚮往中華民國的大陸民眾,將希望中華民國政府接管大陸的音訊,經由網路或各種資訊媒介,將這樣的音訊傳播出去,自然會有些「台灣國」支持者因時常出現這種音訊,而有意放棄「台灣國」的想法,改為贊同「中華民國政府和平接管大陸」;開始會作這種改變的「台灣國」支持者當然祇有少許人,但大陸民眾希望中華民國政府接管大陸的聲勢愈來愈大,捨棄「台灣國」主張改為贊同「中華民國政府和平接管大陸」的人就會愈來愈多,那「台灣國」的聲勢就會愈來愈削弱,復興中華民國的聲勢則愈來愈壯大,甚至「台灣國」的聲勢終致完全消失!若大陸民眾嚮往中華民國的聲勢壯大到導致共營垮台,那就真的是「中華民國政府和平接管大陸」!因此嚮往中華民國的大陸民眾,不僅是擊敗共營和「台灣國」的最佳利器,且更是消滅共營和「台灣國」的最佳利器!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4950049