網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
亡國的「馬屁精」
 瀏覽91|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  在網上幾乎都是與「台灣國」叛國賊論戰,單看那些「台灣國」的惡言惡語,就令人厭惡透頂;偶爾還會出現共營網工,共營網工更是蠻橫不講理,一面江陳會,簽一大堆協議,尤其還簽訂ECFA協議,一面又出動網工,在網路上辱罵中華民國,這就是共營的「兩岸和平」;大部份時間與說話尖酸刻薄的「台灣國」叛國賊對罵,還不時的要反擊蠻不講理的共營網工,現在竟還多了一群「馬屁精」要應付,這群「馬屁精」就是拍「馬」總統的傢伙們;這群「馬屁精」是非不明,敵友不分,人家與叛國賊拼戰,他們卻在拍「馬」屁扯人家後腿,好像史可法奮守楊州,馬士英、阮大鋮讒媚福王,扯史可法後腿一樣。
  
這些「馬屁精」的意思就是「支持馬總統就是支持中華民國,反馬總統就是反中華民國」,可是看他們的樣子,李登輝當總統時,他們一定反李登輝,陳水扁當總統時,他們一定也反陳水扁;那李登輝當總統,反李登輝怎麼不是反中華民國?陳水扁當總統,反陳水扁怎麼不是反中華民國?李登輝和陳水扁都是坐在中華民國總統寶座上的「台灣國」總統,那一再強調「不統、不獨、不武」又一再向「台灣國」叛國賊「保證」不追求中國統一的馬總統,難道就不是坐在中華民國總統寶座上的「台灣國」總統嗎?李登輝是「台灣國」暗中支持的「台灣國」總統,陳水扁是「台灣國」公開支持的「台灣國」總統,馬總統是被「台灣國」踩在腳底下的「台灣國」總統;這些「馬屁精」竟然向被「台灣國」踩在腳底下的「台灣國」總統「拍『馬』屁」,原來愛中華民國就是向被「台灣國」踩在腳底下的「台灣國」總統「拍『馬』屁」,這就叫做「愛中華民國」!
  
除了「不統、不獨、不武」和「保證」不追求中國統一的「台灣國」總統叛國相外,其施政極差,引起百姓普遍不滿,又給「台灣國」叛國賊製造聲勢,這種政績怎不令人擔心民國105年總統大選會將中華民國輸掉呢?「拍『馬』屁」怎麼會是愛中華民國?祇會亡掉中華民國!就像馬士英、阮大鋮「愛」福王,那是愛明朝嗎?就是因為馬士英、阮大鋮「愛」福王,所以才會楊州城破,南京城陷,明朝滅亡;今日「拍『馬』屁」也會落得像馬士英、阮大鋮「愛」福王一樣的後果,乃是亡國之舉!也不要扯到古代,李登輝當總統時,蘇志誠「愛不愛」李登輝?可是「愛」李登輝的蘇志誠愛不愛中華民國?今日這些「馬屁精」可以說就是馬總統的蘇志誠!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4949585