網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
難道也是聽「台灣國」的「命令」?
 瀏覽198|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  「不統、不獨、不武」,又「保證」不追求中國統一,這當然是聽「台灣國」的「命令」;蘇花高速公路也是聽「台灣國」的「命令」而不建,結果颱風一來,蘇花公路釀出路坍翻車災禍;核四問題也是聽「台灣國」的「命令」,將之交付公投,其實就是不建了,公投祇是個虛假的下台階;那林益世和賴素如的貪瀆案,竟還更像是聽「台灣國」的命令!是「台灣國」在「命令」林益世和賴素如去貪污的,沒出事,林益世和賴素如就將貪污的贓款交給「台灣國」,自己也留一份,出了事,林益世和賴素如自己去死,「台灣國」的那些傢伙依然口袋裡裝滿了從林益世和賴素如那裡來的贓款;民進黨執政的高雄市政府,怎麼看都像是林益世的同夥共犯;這些「台灣國」的傢伙們,口袋裡裝滿了從林益世和賴素如那裡來的贓款,卻還罵林益世和賴素如貪污,罵馬政府貪腐;這個馬政府,什麼事都聽「台灣國」的「命令」,竟連貪污都是聽「台灣國」的「命令」去貪污!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4948599
 回應文章
再挖呀!
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

林益世貪瀆案,挖到了吳敦義,就沒有再挖下去,現在吳敦義還是完全無事;賴素如貪瀆案,挖出了馬以南,那就再挖下去呀!怎麼反而停下來了呢?馬以南現在就完全沒事了;因為再挖下去,民進黨的共犯都要被挖出來,所以才不敢再挖下去;由此可見,林益世和賴素如確實是聽「台灣國」的「命令」去貪污的,那貪污的贓款當然都交給「台灣國」,自己可以留多少下來,可能還要遵照「台灣國」的「規定」留給自己;所以要追查林益世和賴素如貪污的贓款,應該往「台灣國」共犯身上追查!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4948697