網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬總統搞垮了中華民國誰來拯救?
 瀏覽135|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

  民國97年,中華民國選民支持馬總統打垮「台灣國」叛國政權,中華民國又恢復由正常政府治理;可是馬總統上任後,政績並不理想,所以叛國賊又企圖在民國101年再來奪權,但中華民國選民還是勉強支持馬總統,叛國賊的叛國奪權行動遂功敗垂成!
  但贏得連任的馬總統,其第二任期政績更差!甫贏得連任選舉,就油電雙漲、股市狂跌、物價飛揚,然後高居行政院副院長的林益世又爆發貪瀆弊案,接著又是剝奪軍公教福利、勞保費調漲,令已經困苦的民生更雪上加霜!最近又錯誤的將核四問題交付公投,結果公投提案都還沒提出,馬總統就被反核聲浪打得慘敗;就在馬總統被反核聲浪打得慘敗的同時,其身邊最親信的辦公室主任兼台北市議員的賴素如,又爆發雙子星貪瀆弊案,且連馬總統姊姊馬以南都牽扯其中。
  依目前情勢,馬總統像是垮了,馬政府也隨之垮了,但我們絕不能容許中華民國也跟著垮!未來民國105年,卸任的馬總統留下的殘破國民黨,這殘破國民黨若無力繼續執政,又要如何阻止「台灣國」叛國賊奪權?所以中華民國本來就應該由兩個堅持中華民國光復大陸的政黨交互輪替,目前這種一個中華民國政黨與一個「台灣國」政黨行政黨輪替,實在是個畸形離譜的現象!民主政治下沒有永遠的執政黨,國民黨執政也不可能永遠不下台,這是很淺顯的常識呀!民進黨不是個正常政黨,是個「台灣國」叛國集團,是危害中華民國的禍害!現在馬政府可以說是垮了,國民黨若被垮了的馬政府拖下台,難道就要由危害中華民國的叛國賊奪權上台禍害國家嗎?
  中華民國除了國民黨外,還有什麼可以阻止「台灣國」叛國賊奪權的堅持中華民國光復大陸的政黨?目前親民黨在立法院僅區區三席立委,新黨聲勢更微弱;至今年2月22日,內政部登記的政黨有232個,其中亦不乏堅決保衛中華民國的政黨;現在是所有效忠中華民國的政黨聯合結盟力求壯大的時候了!不爭氣的馬政府垮了,若無阻止叛國賊奪權的足夠愛國力量,中華民國也會隨馬政府一起垮;中華民國的選民們,大家一起促成所有效忠中華民國的政黨團結聯合,共同拯救中華民國吧!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4944692