網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「中華民國參政聯盟」的構思
 瀏覽143|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
  賴素如的雙子星弊案,現在又連馬總統的姊姊馬以南也牽扯進去了,看來整個馬政府連馬總統本人的操守都有疑問;可是像去年林益世爐渣弊案,也一度牽扯到副總統吳敦義,但現在一年過去了,林益世的案情都沒有再擴大,吳敦義也好像與案情完全無關,沒有人再追究;當林益世案發之初,民進黨政客們個個口誅筆伐,一付要追查到底的模樣,但快一年了,案情沒進展,民進黨怎麼不繼續揭弊?且民進黨執政的高雄市政府,對向林益世行賄的地勇公司爐渣堆置一事不聞不問,也明顯是放水,如果民進黨內也有林益世案的共犯,那民進黨當然不會揭林益世案的弊;所以馬以南過一陣子後,是否也像吳敦義一樣,沒人再追究她,如果是的話,那就是民進黨心裡有鬼,民進黨內也有賴素如的共犯!
  看看最近,在賴素如弊案爆發,馬總統姊姊馬以南也牽扯其中的同時,民進黨的吳乃仁和洪奇昌也因台糖賣地弊案遭判刑;現在國民黨執政就好像過去民進黨執政的歷史重演似的,過去民進黨執政就是因為貪污弊案連連,所以被趕下台,連他們支持的總統陳水扁都因貪瀆「海角七億」而入獄,還被關得腦袋出毛病,變成「白痴」了;現在國民黨執政,又爆出一連串弊案,且這些弊案,又還疑似有民進黨共犯,好像是國民黨與民進黨一起貪污一起分贓似的。
  再看看,民進黨公然企圖將中華民國變成「台灣國」乃眾所皆知,而國民黨也不是要復興中華民國,祇是在「不統、不獨、不武」,且還「保證」不追求中國統一;原來民進黨是全「台灣國」的政黨,國民黨是半「台灣國」的政黨,全「台灣國」的民進黨要公然砸掉中華民國招牌,半「台灣國」的國民黨,雖掛中華民國招牌,但不想光復大陸,無異空掛中華民國招牌的「台灣國」,那國民黨和民進黨豈不都同屬一個「台灣國」叛國集團嗎?怪不得無論國民黨執政或民進黨執政都有貪污,甚至還國民黨與民進黨一起貪污,那根本就是「台灣國」在貪污嘛!
  「台灣國」既叛國又貪污,民進黨執政如此,國民黨執政也是如此;想要消除貪污端正政風,那就祇有打倒「台灣國」復興中華民國!由於始終都沒有聲勢夠強大的真正中華民國政黨,許多中華民國選民就誤將半「台灣國」的國民黨當作中華民國政黨,縱使認清國民黨是半「台灣國」政黨的選民,也祇能無奈的以半「台灣國」的國民黨阻擋全「台灣國」的民進黨,保衛中華民國;中華民國怎麼祇能依賴半「台灣國」阻擋全「台灣國」求得自保呢?為何自己沒有消滅叛國賊的能力,將半「台灣國」和全「台灣國」所有的「台灣國」叛國賊通通一起消滅呢?
  不過也正因為真正的中華民國政黨聲勢都不夠強大,都沒有執過政,也都沒有足夠的公職人員,所以個個都很清廉;像親民黨,全國祇有三席立委,想貪污,要到哪裡貪污?新黨更是完全沒有公職人員,其他無名小黨就更不必說了;何妨將新黨、親民黨及其他堅持中華民國光復大陸的政黨都聯合起來,組成「中華民國參政聯盟」,宣示打倒貪污叛國的「台灣國」,復興清廉愛國的中華民國?這樣真正效忠中華民國的力量才會壯大起來,方能號召全體選民唾棄貪污「台灣國」的民進黨與國民黨,支持所有真正中華民國政黨所組成之清廉的中華民國參政聯盟;一旦中華民國參政聯盟執政了,就貪污消除政治清廉,且還復興了中華民國;再進一步就是徹底消滅「台灣國」叛國賊,並最終光復大陸,全面復興中華民國!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4944212