網路城邦
回本城市首頁 中華救國論壇
市長:關爺爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華救國論壇】城市/討論區/
討論區政黨與選舉 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
代中華民國向中國共和黨求救
 瀏覽108|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

  馬總統堤核四公投案,結果不僅還沒開始投票,連公投案都還沒提出,就被反核聲浪打得慘敗!就在此時,他自己辦公室主任又兼台北市議員的賴素如又爆涉貪瀆弊案,馬總統的聲勢一跌再跌﹔回顧這幾年,馬總統治國政績真是糟透了!經濟蕭條,民不聊生,「台灣國」叛國賊虎視眈眈,等著做他們2016奪權大夢!
  馬政府真是個亡國政府,「不统、不獨、不武」,向「台灣國」叛國賊「保證」不追求中國統一,失敗的經濟政策又給叛國賊再奪權的機會,林益世、賴素如高層人士相繼貪瀆,更令人感覺這個政府既無能又腐敗!如果不是因為民進黨是個「台灣國」叛國集團,還真不希望下次總統大選後再由國民黨執政,可是現在又擔心國民黨下台後,「台灣國」叛國賊又奪權上台,中華民國又再面臨遭顛覆的亡國威脅!
  在馬政府無能走向亡國和叛國賊對中華民國威脅愈來愈大之下,唯盼中國共和黨趕緊挺身救國,可否爭取花蓮縣長傅崐萁的參與,邀傅崐萁代表中國共和黨參選下屆總統?或更好的爭取新唐人電視台今日點擊節目主持人石濤參與,由石濤代表中國共和黨參選下屆中華民國總統﹔無論傅崐萁或石濤,祇要有名望的人帶領中國共和黨,中國共和黨聲勢必能迅速壯大﹔還有三年多時間,在這三年中,應不斷宣揚中華民國應改由國民黨與中國共和黨政黨輪替,國民黨做不好就換中國共和黨來做,政權絕不可落到民進黨手裡!盼中國共和黨拯救中華民國,國民黨若下台,中國共和黨能接替政權,阻止危害中華民國的「台灣國」叛國賊奪權!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=66140&aid=4942185